А нук давай, покажи где это я так делал. Ну эмоция - это ресурс. Зачем тратить ресурсы на того, кто еще даже от плинтуса не поднялся?
Я сам должен искать аргументы для твоих слов? Можт ты просто пройдешь операцию по смене пола и тогда будешь соответствовать своим принципам и поступкам?
Не только мне, но тот, кому это также известно тебе об этом не скажет Причем тут аргументы? Не нужно указывать на говно, в котором сам поуши, причем взаправду
Ну понятно, ФЭ исчерпал свои интеллектуальные ресурсы и аргументы. Второго, впрочем, я за весь топ так не разу и не добился. OmG, ты еще не понял, почему я тебе не отвечаю? Потому, что это не твое дело. Если надо будет, я найду доказательства своей невиновности для Икса. Остальные идут лесом.
а я тем более, мне это даже нравится Андед, аргументы нужны дискутирующим, а мне от тебя ничего кроме того что узнать играешь ты или нет не нужно было, ты доказываешь сейчас свое превосходство сам себе
На всех, кто написал свое мнение основываясь лишь на постах с форума, я написал жалобу модераторам в соответствии пункта "клевета". На этом спор прекращаю. Всем, кому ситуация правда интересна (В том числе Иксу) советую обращаться ко мне в ICQ. Там я расскажу всем желающим реальную версию истории и даже приведу аргументацию с доказательствами.