Суперакция Free-Ro

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mara, 15 янв 2010.

?

Вопрос Администрации

1. Когда будет сайт Вашего сервера?

65 голосов
    54,6%
  2. Что будет дальше с сервером?

59 голосов
    49,6%
  3. Почему был забанен модератор торгового раздела?

37 голосов
    31,1%
  4. Когда уже появятся обещаные Вами квесты на экипировку?

22 голосов
    18,5%
  5. Когда будут рассмотрены письма присланные уже год назад?

32 голосов
    26,9%
  6. Вы правда верите что справляетесь один?

57 голосов
    47,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это моя цитата, но, как я вижу, ты специально использовал ее в таком контексте, как будто я занимался РТМ.
  2. Ф ивал

Ф ивал Игрок

ты вполне мог им заниматься, имея таких хороших знакомых

школа Икса?

lawful evil, ненавижу
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот потому я и говорю, что ты крысоватый. Тяжело тебе по жизни придется, потому, что если ты в реале так же поступаешь, то морду тебе бьют каждый божий день. Люди не любят подлецов, а недовольство обычно выражается в физической агрессии. На твоем месте я бы задумался над своими жизненными принципами.
    Ты прекрасно знаешь, что я этим не занимался.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

будите продолжать в таком же духе, получите бан за дезинформацию - либо предлагайте реальные доказательства, либо, как это, говорится то - молчите в тряпочку!
    UndeadDragon и Finsternis нравится это.
  5. Ф ивал

Ф ивал Игрок

за мкадом и питером жизни нет, а свои понятия оставь для пацанов с ягуарами на лавочке, хотя стоп, это же ты!

Тогда почему вы все еще живы?
  6. DarkMirror

DarkMirror Игрок

Эй пацан ты че так со всеми базариш?что вообше страх потерял?тебе сколько лет 14-15? прышявый сидит наверно какайто и мозги ебет тут всем
    Ф ивал нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У тебя есть лишь твой мир, где все, кто с тобой несогласны - гопарье с ягуарами? Пойми, ты к ягуару гораздо ближе, просто потому, что ты - мелкий, крысоватый трус. Я тебе когда то помог, а ты теперь подставить меня пытаешься, еще и в том, чего не было.
  8. Ф ивал

Ф ивал Игрок

чем ты мне помог? чем я пытаюсь тебя подставить?
    на основе чего были сделаны вот эти заявления:
    ?

Онлайн игра? Ох щи, пора бы мне сменить чертов гиммик.
  9. OmG

OmG Игрок

как вы ему помогли?
  10. Zik о.О

Zik о.О Игрок

И чем? т.е. это было рмт когда это еще было возможно? (перекидывание с сервера на сервер) Уточните пожааалста.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Очень просто. Ты спросил меня о надежности человека, я ответил, что меня он не обманул, следовательно я считаю его надежным. Я бы мог просто поинтересоваться зачем тебе это, а узнав зачем, сдать Иксу. Но я решил не лезть не в свое дело.
    В ответ, обратной связью от тебя, я сейчас получаю попытки меня подставить.
    Я достаточно основал? Алсо, онлайн игра, не онлайн игра, это не важно. Человека характеризуют поступки и только они.
  12. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Не вижу связи

Ты надул в штаны, представляя что тебя могут забанить за компанию или что? Если ты не виноват - нечего боятся и кричать "меня пытаются подставить", на воре шапка горит

Нет.

Ты когда смотришь кино или рестлинг, тебе кажется что все происходящее там реально? Не знаю как поточнее сформулировать мысль, болит голова от игры в доту с хостесами до утра
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Никакой связи между ММОРПГ и фильмом. Ты сейчас пытаешься забрызгать грязью мое честное имя. Оно, как ты понимаешь, одно на все реальности.
    Форумный аккаунт, я тебя удивлю, не является страшной потерей. А игровой мне совершенно ненужен, т.к. я давно "на пенсии".
    Мне просто неприятно твое поведение.
  14. Ф ивал

Ф ивал Игрок

не нужен - отдай

а, все-таки нужен? =)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Уже отдал ближайшим друзьям, шмот раздал. Причем месяцев, эдак, 8 назад.
  16. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Т.е в игре ты - это не ты? Я слоу, но мне казалось что на чаре UndeadCross играешь ты.

Ясно, в это время я здесь не играл

думал ты до сих пор дрочишься в ро, видел твоих чаров регулярно.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это вообще изначально не мой чар, и никогда им не был.
    У меня есть только два кросса и это UndeadBlow и UndeadDragon. Первый ушел на пенсию через пару месяцев после мвп топа, второй вообще почти не использовался вне пвп.
  18. Ф ивал

Ф ивал Игрок

конец драмы
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да драмы и не было. Прост нехрен делать какие то выводы не имя полной информационной картины о происходившем. А тем более пытаться накормить этими выводами окружающих.
  20. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Это ты о себе?