Не переживай так, как игрок я на пенсии. Но в ответ я могу сказать, что мне жалко нашу страну, что в ней живут такие безграмотные тупари, как ты.
лично я отличаюсь от всех остальных только тем что могу выдавать карты, никаких иных привилегий не имею,это касается и того чтобы достучаться до Икса, мне он отвечает не чаще чем вам.
Когда человеку уже не хватает аргументов чтобы доказать что он прав, он начинает переходить на личности, вот и все. Не стоит обращать на это внимания, он просто сам не понимает что тут сейчас происходит, сорее всего очередной товарищ нищеброд, которому удалось где-то хорошо нажиться и он боиться это потерять.
ну нам важен, потому что в отличии от вас, видимо, у нас есть такое понятие как друзья... с такой же политикой может и к вам отнестись Икс, по типу: "Вам еще важен какой то уюзер сервера? ппц , о чем вы думаете!" если у вас нет никаких ценностей, то это не говорит что их нет у других :) ЗЫ: напомнило рекламу "вы еще не пользуетесь тайдом?"
Но видимо знаю больше тебя, Ловец, никаких заблуждений не имею в этом вопросе, что знаю то и написал. Если хочешь раздуть эту тему, приведу док-ва попозже, тебе он потом спасибо не скажет))
Не надо пытаться и меня подставить. Я занимался обменом между серверами тогда, когда это еще было легально. Вообще ты конечно крысоватый парень. Я таких не люблю. Алсо, никаких доказательств, что это он, я пока не вижу.
А я знаю что это он, он с этого акка палил темы и раньше, этому есть доказательства да и посмотри на дату реги Хочешь сказать, это не твои слова? Я не говорю что ты менял/покупал зени когда это было запрещено ( что, впрочем, возможно ), так что расслабься.