1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Предлагаю модератору залезть в раздел "Летопись" и немножко поработать со старыми темами, они нуждаются в срочном исправлении некоторых постов. Ведь караваны культурных людей, приходящих на сервер, могут читать эти ужасающие темы, полные ненависти и оскорблений некоторых личностей.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Персик это скорее исключение из правил.

Большинство игроков в РО это ограниченные и неудовлетворенные в реальной жизни люди/подростки, старающиеся каким то образом выделиться в виртуальной, отсюда и специфичное общение в гв-топах, "я вас имел", "соси", ну и так далее. Впрочем это не говорит о том что так не могут общаться более менее успешные люди.
    sad but true
    Лонли-Локли нравится это.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Всплакнул :*(
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

привыкнут можно, уже привыкли, а не параллель только в геометрии, у нас разные взгляды
    видимо нужен пример где убийцы каждый так как по вашему на форуме матерится и использует оскорбление каждый, а вот и нет, есть те кто не хочет нарушать правила, видеть как они нарушаются и попадать под действия того кто нарушает(быть оскорблённым)
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

С этим еще связана некоторая бессмысленность гв, отсутствие наград и подобного =\
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

какая-то каша. Простите, вы мне не интерсны.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

я к таким отношусь, видимо я один пользуюсь возможностью выделиться беся всех культурным тоном
    TheKnight нравится это.
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Не появляйся в ГВ топе и не будешь видеть как нарушаются правила и не будут тебя оскорблять. И ты доволен и другие могут писать как им удобно. Большинство один болт против такого ужесточения правил.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Пока что бесишь только неразборчивостью постов. Советую подтянуть немного русский.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На вскидку могу еще трех таких же, только с форума, назвать. Это не исключение, это воспитание и сдержанность.
    На форуме и в игре постоянный мат, оскорбления и унижения потому, что человек чувствует себя в праве делать что угодно, сидя задницей в теплом кресле. А в реале и по морде могут накатать и по закону прижать.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Можно еще примеры?)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ломион, Седрик. Кого третьим хотел уже забыл О_о
    P.S. Ifrit power!
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

это называется в чужой монастырь со своим уставом(это я о нарушителях)
  14. Detka na million

Detka na million Игрок

"Персик это скорее исключение из правил.

Большинство игроков в РО это ограниченные и неудовлетворенные в реальной жизни люди/подростки, старающиеся каким то образом выделиться в виртуальной, отсюда и специфичное общение в гв-топах, "я вас имел", "соси", ну и так далее. Впрочем это не говорит о том что так не могут общаться более менее успешные люди.
    sad but true"

Как ты прям в точку написал про своего ГМа)
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Это скорее ДА в ГВ топ, как в чужой монастырь, приперлись со своим уставом и требованиями. Не появлялись вы в нем и все шло своим ходом, теперь же весь ГВ топ(точнее его остатки) должен с какого-то болта подстраиваться под кучку людей, которые решили навести свои порядки.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

как не странно это про него:
    "Впрочем это не говорит о том что так не могут общаться более менее успешные люди."
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

правила были раньше чем в гв топе первый раз матюкнулись(появились вместе с форумом), просто за их выполнением ни кто не следил
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Это ты сейчас хочешь сказать что 07 и Финстернис не справлялись со своими обязанностями?

"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта..это же кошмар!"(С)
  19. Herax

Herax Игрок

Я думаю, что задача модератора - следить за тем, чтобы общение на форуме было максимально интересным для наибольшего числа пользователей. Так сказать, принцип минимизации среднеквадратичного отклонения. По-моему, что-то в этом духе тут было реализовано ранее: и похамить давали, и по рукам щёлкали излишне увлекающимся.

Жесткие правила, цветочки, радуга, пони и Д'Артаньяны - это далеко не для большенства. Даже не для половины.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Завтра не нужно идти в школу и Khalitz решил пофлудить на форуме побольше.
    Так чтоли?
    Просто из тебя настолько хреновый адвокат, что...
    как там из фильма Жестокий романс:
    "больше всего оскорбительно для меня ваше покровительство"