1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

либо буду культурно доказывать пока пользователь не начнёт меня игнорировать или сам буду игнорировать этого пользователя(скорее я спать уйду чем прекращу спорить, хотя бывают исключения)
    как бы меня не задели ни когда не использую оскорбления(максимум ответные подначки\подколки\шутки в пределах правил)
    если не смог доказать культурно(не в первый раз), то зачем продолжать спорить, а оскорблениями только спор разжигается, но ничего не доказывается
    Трикстер нравится это.
  2. Herax

Herax Игрок

Вообще у Американцев наработан обширный опыт в этом направлении.
    альтернативно мыслящий
    обладающий альтернативными навыками игры
    или альтернативным знанием механики
    человек нетрадиционной гильдийной ориентации

ну и тэ дэ
  3. Трикстер

Трикстер Игрок

Ребят, спокойной ночи всем.
    С вами интересно.
  4. Gier

Gier Игрок

Мне теперь даже интересно что будет в воскресном ГВ топе.
  5. Herax

Herax Игрок

"Спасбо. Дефили" же
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Какой интересно может быть уровень культуры на форуме игры, где играют преимещуственно люди 14-20 лет. Вы вообще в курсе как реагируют и общаются в этом возрасте?)
    Начиная модерацию форума нужно в первую очередь понимать его специфику. Запрещать оскорбления и завуалированный мат можно на сайте посвященном выращиванию сиамских котят, но никак не на форумах посвященных онлайн-играм.
    -ДТ- нравится это.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

может быть пришло время что то менять?(хотя бы взрослеть раньше раз уж пошла привязка культурности к возрасту)
    людей под правила, а не правила под людей
  8. Arsin

Arsin Игрок

Трикстер, мою правоту в плане поспешности Ваших действий подтверждает хотя бы факт двух Ваших извинений в этом топике за некоторые не точные действия.
    Раздача карт за совсем уж завуалированные оскорбления чисто "по своему усмотрению" как раз и можно назвать "Обухом по голове" и "Усложнением ситуации на форуме". Так же я настаиваю на том, что перед применением санкций Вы должны быть абсолютно уверены в своих действиях как со стороны правил форума, так и со стороны общепринятых понятий о разговорной речи.
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Трикстер, ты клевый,одобряю твою политику,надеюсь с тобой свет вернется в это темное королевство
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Попытка привить культуру с ранних лет :( Видимо воспитания собственных детей им не хватает.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ахаха, вот это зачет. Дедушка Сталин бы вам дал медаль.
    Странно что во всех цивилизованных обществах происходит ровным счетом наоборот.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Across the Skyline, Ну тут я с тобой в корне не согласен. Как влияет возраст на уровень культуры? Глянь на ту же Персик, что бы понять это.
    А вот про менталитет форума полностью согласен.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В ГВ топе нет =) Да и не старался..но все же правила имхо унылы до безобразия.

Все равно что на улицах акабы начнут забирать если какую-нить проходящую мимо девку страшной шваброй или чем-то подобным назовешь за "нанесение оскорбления личности". Псдц же.
  14. enjoy

enjoy Игрок

А ты не думал о том, что большинству здесь это все не нужно?

Я ведь не просто так задавал вопрос:
    "Вопрос к модератору, так чисто из интереса: кому кроме вас все это нужно и зачем это нужно тебе? х)"
    Потому что на данный момент ты просто занимаешься навязыванием собственного мнения всем окружающим и не более того.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Как же, как же, тут просто попытка приблизится к америке, там такое вполне нормально, судится, судится и еще раз судится!:(
    Видимо менталитет Трикстера не совпадает с нашим.
    Herax нравится это.
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

если люди привыкли друг друга убивать(нет не утрирую!), то давайте отменим или смягчим статью за убийство
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Люди не привыкли друг друга убивать. К этому вообще сложно привыкнуть будучи в своем уме. Поэтому параллель кривая. А кривая параллель и вовсе параллелью я не является.

Черубаэль, меня один раз задерживали менты (хотели задержать, точнее) за не нормативную лексику.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Это че за общество такое, где люди привыкли друг друга убивать, пример реальный можно?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Спарта!?!:*А*:
    Herax нравится это.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Даже в Америке для того, чтобы быть наказанным за такое нужна жалоба, то есть заявление. А тут карточки выдаются на усмотрение модера без жалобы. Так что мы даже перегоняем пендосов по этому показателю)