1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Gier

Gier Игрок

Этож сленг, причем выражения нецензурные, следовательно карта, а красная или желтая на усмотрение модера.
  2. Трикстер

Трикстер Игрок

Хочу напомнить, что:
    Что касается слов "ппц" и т.д. - это тоже завуалированный мат.
  3. Фурион

Фурион Игрок

чудак тоже? ведь там достаточно всего одну букву поменять))

кстати, использование сайтов для проверки "нецензурности" слова как-то... непонятно... википедию могу изменить даже я. "а кому попало счас ведь сайты не делают, да?" (с) теория большого взрыва.
  4. Трикстер

Трикстер Игрок

А вы не меняйте) Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво")
  5. Gier

Gier Игрок

Ну и напоминай сколько влезет или влепи еще карт, только докажи сперва что я не пользователь этого игрового проекта.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Что мешает людям играть на несколких серверах? Или вы последователь банов Икса аля "нет необходимости в ресурсе"?
  7. RewengeR

RewengeR Игрок

"Вы" в данном предложении используется как обращение к массам,или-же как вежливое обращение к Фуриону?
    ЗЫ. интересно просто О_о
  8. Фурион

Фурион Игрок

Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.

угу, не поменяю. чудаки останутся чудаками))

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ППЦ — трёхбуквенная аббревиатура, имеющая несколько значений.

ППЦ — полуприцеп-цистерна[1]
    ППЦ — Польская православная церковь
    ППЦ — персонализационно-процессинговый центр
    ППЦ — приёмно-передающий центр
    ППЦ — прикладной потребительский центр
    ППЦ — производственно-продюсерский центр
    ППЦ — пункт подготовки цистерн

какими источниками пользуется Трикстер?
    >_<, Bioalchemist, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  9. Lars

Lars Игрок

Очевидно, гв-раздел избавится от тонн мата - хорошо. Не понимаю тех, кто связывает кризис проекта с насаждением культуры общения в открытом разделе форума.

Функциональный сайт, оперативная модерация в игровом мире и на форуме - основное, что необходимо Фри.

Такой примерчик называется демагогией.
  10. Трикстер

Трикстер Игрок

Так вы же сами об этом пишите:
    Или вы все еще играете на FreeRO?)

Ну так и напишите: "Вы, молодой человек, обедневшая польская православная церковь!". Это совершенно точно поможет избежать каких-либо недопониманий)

Я буду пользоваться комплексом общедоступных источников. Список не ограничивается одной лишь Википедией. Согласитесь, если несколько десятков сайтов утверждают, что данное сленговое слово имеет отношение к чему-то непристойному - имеет смысл его отредактировать)

Увы, но отдельных правил для г-на Фуриона мы пока еще не написали) Однако это не исключает вежливого обращения к упомянутому господину)
  11. Фурион

Фурион Игрок

В спорных случаях, а также в случаях классификации определенных выражений т.н. "сленга" я буду руководствоваться опубликованной в сети интернет информацией по данной тематике и в случае, если общедоступная информация будет убедительно свидетельствовать о причастности данного выражения к ненормативной лексике, сообщения содержащие подобные выражения, будут откорректированы, а к нарушителям будут применены санкции. (с) Трикстер.

нельзя ли увидеть список этих источников? первая страница гугла по запросу "ппц" мне ничего нецензурного не выдала. дальше лезть искать лень.
  12. MegaMaster

MegaMaster Игрок

трикстер ты Антон Носик
    привет бан
  13. Lars

Lars Игрок

Фурион, разбор словообразования здесь.

Не будем делать вид, что мы не понимаем этих причудливых выражений.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Вопрос к модератору, так чисто из интереса: кому кроме вас все это нужно и зачем это нужно тебе? х)
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как ты точно заметил.
  16. Фурион

Фурион Игрок

"занавес → писец → песец → пипец → ппц → копец → конец." считаешь ли ты, что фраза "Даркам конец." будет завуалированным матом? информация выше из твоего источника. и самое главное - считает ли так Трикстер?
  17. Трикстер

Трикстер Игрок

Трикстер так не считает)
    ATENEA_the_best и Анника нравится это.
  18. Lars

Lars Игрок

Снова демагогия: здесь разбор общих моментов судейства - не частностей. Любое вмешательство модератора в текст можно, теоретически, оспорить.
  19. zezik

zezik Заблокирован

ибо трикстер один херб журналист, известный деятель Рунета, один из создателей новостного интернет-издания Lenta.ru, учредитель благотворительного фонда «Помоги.орг»,хоть бань хоть нет
    Avadd нравится это.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Как минимум Ларсу. И пофиг, что он не ходит на гв и не интересуется им.