1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Трикстер

Трикстер Игрок

Думаю, тут нужно еще раз пояснить)

Пожалуйста, пишите сообщения в ту тему, которая больше всего подходит)
    Я повторюсь:
    Если участники не заинтересованы в обсуждении в рамках правил, то я буду вынужден выдать карту.
  2. ok go

ok go Заблокирован

В этом посте напрямую затрагивалась тема сегодняшнего ГВ, модер фейл =\
  3. ok go

ok go Заблокирован

наверно так он поймет лучше.
  4. Трикстер

Трикстер Игрок

В этом посте большая смысловая нагрузка предавалась другой тематике, для обсуждения которой создана отдельная тема. В следующий раз разделяйте пожалуйста сообщения, чтобы пользователям было удобно читать их там, где они уместны)

Если оффтопик будет повторяться, то та часть сообщения, которая не относится к теме будет удалена.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А Вы кто, чтоб указывать? :confused:
    Таблички МОД не вижу, сообщений 29, рега 10.05.2008... ранее не интересно было? а тут, вдруг, появились.
  6. Herax

Herax Игрок

три темы про одно и то же ГВ, у меня уже голова болит пытаться за ними уследить...
  7. ok go

ok go Заблокирован

На тот момент тема была одна, отвечал я вашей уважаемой согильдийке.
    И если уж на то пошло, разделяйте посты и переносите по частям, вы модератор, а не я.

упд. Какое нафиг удалятся, там нету нецензурщины, оскорблений, разделяешь и переносишь по частям, работай-работай, зря тебя что ли назначили.
  8. ok go

ok go Заблокирован

Вот приходит Жириновский и говорит ананас - половой орган мужчины, и ему ничего, приходит Янукович и говорит - Ющенко половой орган мужчины и ему ничего, свобода слова. А за то что Грисс сказал <о Трикстере> карта, а ведь он мог иметь ввиду что нибудь высокохудожественное и красивое =\
  9. ok go

ok go Заблокирован

Ну вот, опять модератор рассматривает отдельные знаки, на свое усмотрение.
    **** с каких пор вот это завуалированный мат, ничего кроме 4х звездочек я не вижу, а вы?
  10. Herax

Herax Игрок

Там написано "няка". Очевидно же.
  11. ok go

ok go Заблокирован

Очевидно всем, кроме доблестного модератора, за такие вещи он дает теперь карты, прискорбно.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я вижу снежинки, а не звездочки ^_^
  13. ok go

ok go Заблокирован

Ну вот у Оленьки фантазия ещё дальше пошла, зима, все дела. У Трикстера же в голове одни матюки, везде они ему кажутся =\
  14. Немезида

Немезида Заблокирован

Зачем так богохульствуешь? Придет инквизитор Трикстер и тебя сожгут на костре (
    Маршель нравится это.
  15. Кактус

Кактус Игрок

Трикстер, даже если моё сообщение имело в себе некоторый оффтопик, где в правилах написано, что оффтопик будет УДАЛЯТЬСЯ модератором. Или вы правила создаете сами, те, что вам угодны?
    Вы только что своими руками, удалили большую половину моего сообщения. В данном сообщении не содержались нецензурные выражения.
    PS. Пишу не в теме о ГВ, так как это неугодно ДА.
    PSS. Данный оффтоп имеет отношение к гильдии ДА, так как имеем модератора из этой гильдии, который удаляет/редактирует все сообщения, в которых не говорят о том, какая это гильдия прекрасная.
  16. Трикстер

Трикстер Игрок

Боюсь, что здесь
    Прошу вас, пишите сообщения по теме.
  17. Ignifuge

Ignifuge Игрок

А нефиг флудить новыми темами непонятно о чем!
  18. Ignifuge

Ignifuge Игрок

гы гы, нажал я тут на кнопку жалоба на постах одного типа 1 - за обсуждение того че он там жрать собрался (100% оффтоп) и 2 за его попытки развести всех на продолжение этого оффтопа. В итоге мне пришло сообщение -
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да все ясно уже, форум добивают ногами (
  20. shooroop_

shooroop_ Игрок

ыть)) всё потерто))) цензура)) союз нерушимый республик народных)))