1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Зачем вырезают всю ругань?( Это же какой-то разговор няшек получается., а не гв топ.
  2. ok go

ok go Заблокирован

Как же бесят эти "правильные" исправления от Тостера. Вы купили у Икса что ли фрирач? Или ФриРО вообще? Или он ослеп и не видит этого идиотизма?
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Трикстер, поведай нам лучше о своем детстве,в свете твоей модерации оно представляется крайне необычным
  4. Zik о.О

Zik о.О Игрок

А можно узнать почему тогда гора офтопа в гв за 13 число не каралась картами? Кстати вы (модераторы) в том офтопе тоже участвовали.
  5. Трикстер

Трикстер Игрок

Тема была открыта до моего назначения и в ней не было обозначено, что считается оффтопиком, а что нет.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Нарушения, <касающиеся ненормативной лексики>, тоже не были обозначены, однако вы их модерировали.
  7. Трикстер

Трикстер Игрок

Вы знаете, да.. Модерировал)
  8. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Просить-то разъяснение у модераторов - вроде ненаказуемо?
    Или все равны, но некоторые - равнее?
    Как рассматривать перенос этого поста:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=815055&postcount=4
    с поддерживаемым модератором флудом (учитывая, что из под логина модератора писал ещё, как минимум, один человек) в прошлом вое топике?
    тем более в данном конкретном посте есть отсыл к ГВ. Даже в квадрате :) ибо это отсыл к ГВ на ГВ ;)
    Понимаю - "эти предатели" и "враг рейха", но не опускайтесь до откровенного демонстрирования двойных стандартов.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Логика?
  10. Джев

Джев Игрок

ему <все равно>
  11. Gier

Gier Игрок

90% тех сообщений касались ГВ в большей степени чем пост №81
    Я так понял теперь запрещено обсуждение гильдий, а в частности гильдии ДА в топике о ГВ?
  12. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Из под Трикстера писала ещё как минимум ДВУУСКА.
    Манера написания, плюс особенности сокращений некоторых слов.
    За несколько лет общения (форум, ася, мобила, да и просто гости) - поверь различить можно.
    Кстати, к вопросу выше, а этот пост тогда тоже можно отнести к неинформативному:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=815036&postcount=81
  13. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Кстати, уже задал вопрос про пост №81.
    Тем более, в моём посте так же был отсыл к ГВ.
    Мне было действительно интересно - как это гильдия ГВ собралась и вылезла на ГВ, вроде уходят в новый проект.
    А то, что было до этого - так же непосредственно касалось ГВ-топиков.
    Думаю не только меня интересует необычное отступление Мановара от своего стандартного "....дефили", начавшаяся активность в ГВ-топиках Антены вэ Бэст.
    Всё это относится, если не к гв, то к гв-топикам - точно.
    Так что Борик - ты, не успев стать модератором уже дважды допустил эпики.
  14. Трикстер

Трикстер Игрок

ЖК за оффтопик.
  15. ok go

ok go Заблокирован

Уважаемый модератор, вы не научились переносить темы? Ато как то потерялось много постов, или теперь у нас жесткая цензура и вы будете удалять все посты, в которых вы видите угрозу?
  16. Gier

Gier Игрок

Че??? Запрет на историю, ностальгию?
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Я предвижу, что Трикстер еще создаст топики *Обсуждения былых гв*, *Обсуждения будущих гв*
    -Shon- нравится это.
  18. Gier

Gier Игрок

А ты тут каким боком или у вас гильдийный совет насчет подераторства? Может вы акк по кругу там передаете?
  19. ok go

ok go Заблокирован

Атения, но почему же тогда другие сообщения, в которых имелись посылы на сегодняшнее ГВ доблестный модератор удалил\перенес?
    И огласите весь список владельцев замков кто в курсе пожалуйста.
  20. ты помошник модера ? Омг!!!!!!!!ПАНИКАААААААААА неужели вы все нас будете учить?

п.с. пришла на гв, побегала 15 минут и решила, что все-таки зря пришла... =D