1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение дополнений к правилам раздела "Война за Империум"

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем ДжиФ, 15 янв 2010.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

замечал только действия 07
    они были слишком мягкими, а я хочу посмотреть как будет выглядеть жёсткий вымороженный порядок, а не система компромиссов и закрываний глаз на некоторые нарушения
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

все будут общаться в бреде, или вовсе забьют на форум :(
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В армии побывай - посмотришь.

"Я хочу".. А ты кто тут? Ты здесь такой же рядовой пользователь, а не золотой <звезды> колпак алмазный. И учитываться должно мнение большинства, а не мнение таких псевдо-джентльменов которых здесь явно пара штук.
  4. Gier

Gier Игрок

Разве сейчас на ГВ ДА не большинство?
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

это всего лишь моя точка зрения по поводу дополнений к правилам раздела
  6. Herax

Herax Игрок

Я это уже видел, как и все выходцы с Асгарда. Итог:
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

там матом не ругаются... там им разговаривают... его "интеллигентная" психика бы не выдержала
    я понимаю что фраза была к порядкам... но он бы не смог там побывать, его мозг бы взорвался...
  8. Herax

Herax Игрок

Упс...
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Такой вариант меня вполне устраивает. Да и не одного меня наверное =)

Апд: А до чего осталось 332 дня?) Я любопытный оч)
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

я "хамелеон", подстраиваюсь под ситуацию, а вовсе не интеллигент, новые правила-я им соответствую и хочу что бы другие своим сопротивлением не стопорили продвижение к результату введения этих правил
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Это называется лизоблюд и серость, а не хамелеон =)
    Yanvan и UndeadDragon нравится это.
  12. Herax

Herax Игрок

Макаревич знал тебя!
    "Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл - ни дома, ни друзей, ни врагов"
    SunnyFox, UndeadDragon и Черубаэль нравится это.
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

вы что то путаете
    всего лишь слепая оценка моих действий
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Можно на ты, мы не сэры на приеме у королевы)

И имхо я ничего не путаю, а Herax оч верно подметил про тебя =)

Вот каким ты себе представляешь ГВ топ после ужесточения правил?

А что для тебя счастье?)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Прям как знаменитое произведение звучит)
    А, по теме же, а то дадут карту. Шалить низя!
    Я считаю, что новые модераторы неправы. Совсем. Вот.
  16. TheKnight

TheKnight Игрок

Всегда находятся те, кто считает что власть неправа. Трикстер ли это, Икс, Пути н или же Сталин.. Всегда люди хотят делать поменьше, а иметь побольше. Всегда людям лень стремится куда то. И всегда есть те кто пытается утащить кого то и серой массы к звездам. Можете давать мне карту за оффтоп и оскорбление личностей и достоинства пользователей форума, но... Ребята - не стоит специально строить из себя <необразованных грубых людей>!!! Надоело!!! Вы, реально считаете себя таковым? наверняка же умные люди, раз уж сумели в РО разобраться. А делают вид, что они или хулиганы, или гопники или быдло. Может хватит, а? Может все же попытаетесь тянуться к звездам? Благо вам помогают...
    ManowaR нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

После этого даже комментировать его пост не хочется :)~
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ходить по струнке и не иметь возможности прямо выразить свои мысли = тянуться к звездам?) Оригинал)

Ты кстати считаешь что Сталин был прав?

И не надо причислять фулюганов в одну группу с быдло и гопотой =\
  19. Herax

Herax Игрок

Это же шутка такая, да?

Недовольные политикой властьимущих есть всегда, ага. Но когда их - большенство, то тут есть над чем задуматься этим самым властьимущим. И если ирл, например, как Иосиф Виссарионович, можно физически выпилить всех открыто недовольных, запретить людям разбегаться и таким макаром создать локальный рай для ограниченного контенгента, то для игрового проекта массовый выпил пользователей может закончиться не так хорошо (тем более, Запад нам всячески внушает, что не так уж и хорошо там всё закончилось).

На счет быдла и не быдла... Судить о культурном и интеллектуальном уровне человека по употреблению нецензурной лексики и склонности к срачикам как минимум не правильно. Другой вопрос как он это делает... Вот тут можно уже и помодерировать.
  20. DrGeb

DrGeb Игрок

X вколотил еще один гвоздь в свое детище, теперь уже на форуме Я думаю переубеждать или спорить с "уважаемым" Трикстером бесполезно!!!
    ГВ ТОП как тут писали и я еще раз повторюсь являлся неким сосудом в котором выплескивались все положительные и отрицательные эмоции,можно назвать это культурным словами ФЕКАЛИИ,СЛЮНИ,и.т.п выражения которые были неприглядны для глаз нового модера и он решил все это в корень исправить.Вы пытаетесь пришить ногу СЛОНА к туловищу Лошади и сказать ТАК НАДО ей так будет намного удобнее:)

ПЫ.СЫ я снова вспомню гильдию Дарк Ангелов группу если не сказать кучку фанатиков которые думают что своими действиями и решениями сделают добро толпе по их словам бескультурных школьников, которых школа и родители не научили общатся в коллективе и обществе.