О вступлении в полную силу уверяю Ежики узнают в первую очередь. Я просто пытаюсь не допустить повторения истории о которой нам уже рассказал Ангел из Небытия . ) А почему к Интегре? ) Это мои идеи. ) Ни моя Гильдия, ни кто либо из ГМ других гильдий не поддержал пока мои гениальные идеи. )
1. Что за история, и как она относится к моему вопросу? :) 2. И вы решили изложить их на форуме. Может быть, тут кто-то поддержит?:)
История простая. ) Традиция идти в сильный Али\Гильдию только для того что бы его еще больше усилить. Получается однополюсный мир в котором ты или побеждаешь всегда (тошно) или проигрываешь всегда (обидно) Да, я не скрываю своих планов покорения мира. )
У ежей правильно поставлена защита замка, мне понравилось. И то, что когда был прорван 3 гейт, не было у них паники, а просто все были призваны в имперную на 4 гейт, установлен деф. Затем часть отправилась к кафре, чтобы подавлять команду скопившуюся у входа на 4 гейт(ну или создавать помехи, это тоже сработало). Думаю надо поучиться, как поставлена защита замка у них. Приятно видеть профи.
В топе на сайте, который с пипискомертом(места розпределяются по лвлу и экспе гильды) Хаос 3ий, но это ничего не меняет, подумаеш у 2х гильд лаба кросы накачали лв гильды.
Я слышал, что лилии всегда были оч. маленькой частью сильного альянса....вот походу так же получится и тут.... Успехов! Так держать!
Ой, какая наглая, тупая, не умная провокация. ) В Истории любой гильдии бывают разные моменты, особенно у тех кому больше 3 лет. Оском, Асгард, ФриРО... И пусть не надеются завистники, что нас что то остановит и мы не будет топ Гильдией. ) Могу успокоить я сделаю все, чтобы с Ежиками никогда ни при каких условиях никакого сотрудничества не было в принципе. Торжественно буду всегда и везде посылать в АД любого Ежа и их прихвостней от которых вы "это слышали". С другой стороны спасибо за прямоту. ) Побольше бы, так думающих в Ежиках, и склонение к Темной Стороне Силы было бы намного проще. )))
Да простят меня опоненты но мое мнение о гв на серваке такого. 1. Нужно несколько мощных ГВ гильдий или даже альянсов например типа Dark Souls, Chaos на сириусе (на асгарде не играл не знаю кто там и что из себя представляет). 2. Желательно чтобы эти гильдии были сильнее ежей каждая. Ибо хочется воевать и гораздо интересней пытаться одержать победу над более сильной гильдией чем сливать хиленькие атаки и читать потом на форуме всю эту фигню... 3. Для этого нужно время что печально((( 4. Пока по настоящему сильных потенциальных соперников я вижу только в лице Хаосов ибо знаю на что они способны. Если взять нынешнее положение имхо лилии - деф гилд, ангелы больше атакующая.и это тоже печально но наплыв игроков идет сервак усиливается остается лишь немного подождать
Держитесь ящеры, апокалипсис близок, надеюсь перенос закончиться, как можно скорее :) Чисто ради затравки асгардчан, знаете что такое обли+элита вместе? :!: Ну наверное скоро узнаете, ящеры. Привед, главному ящеру Ангелу из Небытия, тебя и тут опустят xD
Я думаю, пока Лилии сливаются - они не вступают в полную силу, когда же луина будет взята (а она будет взята, я в этом уверен на 100%, возможно даже скоро) - именно тогда здесь появятся посты на полтора экрана, очередной рассказ, где Лилии всех победили, понты Ньютона, и Лилии вступят в полную силу.
Lantis, я бы не хотел светить имя Nord тут. Среди этих "аяващеппцкакойкрутойвсехнахпорвулилиии\ежиотстой\самыекрутыеявсехкруче", мы ведь приличная гильдия. Да и не труЪ ГВ пока. Просто фанимся, когда будем ГВ, объявим)) P.S. Кстати, лилии, а чем я, нубо-аколит, заслужил 2 азуры одновременно?