Затраты на поты на ГВ небольшие по сравнению кача моего Чара..... у меня за день кача уходит 1к потов минимум..... а про ГВ я вообще молчу:( ГВ занемательное..... Я там читал что ниндзя взял 99... и точнул щит... да он точнул и вставил туда Тару... вчера на арене ходил всем дилы он тыкал(от радости) Сегодня было море фана... особенно улыбнуло что на ГВ везло почти с 1 раза ломать всем броньки
Ежики конечно не будут искать союзников. ) Они будут искать интеллигентов с ноутбуками. ) Не вижу ничего зазорного в обьединении усилий под конкретную цель. ) Интересно как быстро Хаос прокачается и мы наконец услышим какие-нибудь заявления с их стороны? )
1. Я без понятия, кого будут искать ежи. 2. Интеллигенты с ноутбуками это о чем? 3. Вроде лилии изначально заявляли о своей особенности всемогущести и нежелании иметь дела с кем-либо, кроме своих алли с асгарда.
Ндааа...лилии никак не могут понять понять, как сливают такую сильную и непобедимую гильдию как они) Деф ваш испытали...уныло Атаку тоже проверили...не особа Может стоит поискать проблемы в себе? Что касается ноутов...то это личное дело каждого думать как ему хочется.
это намек на то что у нас в ги все дружно играют двумя и больше окнами)и поэтому мы их пабидили) а если отключат по просьбе ньютона вторые окна то мы резко станем нубами и ключевым вопросом при принятии в ги будет-а у типя есть дома второй комп чтобы играть двумя чарами?
Но это же ложь!!!!!1 Все знают что на ГВ ходит только Скифф разными (примерно 40) окнами. Кому оно еще нужно? Я не спалил военную тайну?
Сильная гильдия это пока Ежи. А вот непобедимых не бывает. Да мы пришли гораздо позже. Нам не переносили босс карт. Да и никаких карт не переносили. Большинство людей с голых новисов качались и одевались. Так что развиваемся с нуля. Но всему свое время. Все будет (с) Колючие, используйте фору пока она есть. Про али: за все время, предложения об альянсе поступили только от МОС и Бед Бойзов. Других не было, так что не нужно лишних слов.
тайна состоит в том что у скифа около 10 рук и на каждой по 10 пальцев,поэтому он так тру управляецо всеми профами и окнами) а 40 окон уже давно не тайна))ее давно разгадал ньютон,потому хочет отмены)
Не видел ни одного заявления по этому поводу. ) По мне так для слива противника и для удобства этого слива можно заключить Али на одно ГВ, если оно не интересует на длительный срок ) Боюсь правда уйдут Ежики после такого разгрома с сервера. ))) Привыкшие побеждать никогда не смиряться с тем что они смертны. ) Заявления по этому поводу Скифа поискать?