Я не про сыр, а про терру)) Там у пиратов наблюдаються очень интересные и на мой взгляд грамотные дефы.
Я горд что во времена Альдебарановского альянса был в составе СС.А на самом деле могу сказать одно Евгений реально понимающий человек в гв с этим тяжело не согласиться.Прислушиваться или нет ваше дело=).Я думаю ШТ себя тут покажут=))) А так что касается одетости ежей.... Да есть чары одетые , но вы не забывайте что реально одетых чаров не так много. многие вливаються в гильдию тока щас придя с других серверов.Например я. Я тут чуть больше недели соответственно не одет.Да и бардами я не играл как раз со времен Альдебарановского альянса(Эх досих пор обидно что забанили). Но факт, опыт Гв рулит. и если я пришел в эту гильдию то покрайней мере имею представление что и как я должен делать=).а Шмот дело наживное =).
билли ты это к чему? и причем тут сало? помоему ты попутал слегка, может ты конечно опытный салоед, и разбираешься в сале, но на мой счет ты явно ошибся.
Нет не эти, а Пираты с Сириуса, от которых тут некоторые бежали((( тот же Брай, что кичиться гордливо уже за стопицсотой горой вдали от Сириуса..аргххх..мы везде !!1
Я думаю , что "бежали" не от пиратов сириуса ) Причины уже мусолились тысячу раз. Хотя да мы везде !111X_X;
Brightori, я один из первых начал употреблять слово "салоед" и даже ввёл определение этого слова : ) Так что можно сказать, что в салоедах я разбираюсь, и судя по твоему предпоследнему посту ты как раз относишься к их числу.
Я так понимаю, чтобы тебя называли салоедом, нужно сказать что-либо нелестное для Пиратов. Адрес их форума кстати почему-то несет в себе .ua - украина, большие любители сала. Это неспроста - учитывая также что некоторые члены Пиратов ставили сало/украинский флаг на аватарки).
Беня, ты неправильно понимаешь : ) rofl Не все жители Украины, играющие на Сириусе - салоеды, и собственно наоборот: не все салоеды - украинцы. Здесь национальная принадлежность\страна порживания чаще не играет роли.
Беня, в России по улицам ходят медведи в шапках-ушанках, пьющие водку и играющие на гормошке? Скорее стереотип, чем правда.
Ну тогда дай что-ли определение слова "салоед" которое ТЫ ввел. И сразу - почему пост Брая - говорит о том что он - салоед? зы а ты из россии? чисто интересно зыы и хорошо бы твой ник на сириусе, а то с анонимом как-то не интересно общаться.
Дам более политкорректное определение данного понятия : Вопросы в постскриптуме считаю провокационными и не намереваюсь на них отвечать.
Дикий Чувак, ты ошибаешься. Сефирот, зато есть что почитать на форуме. p.s. тутошний брай, разве, тот самый Брай?