У кросса даже без жрачки, валя броней и дьябло рингов имеют 18.8к хп. Но с сервисом да, оказывается выбивает, просто было лень пересчитывать на новый шмот, а он оказывается овнит.
Мой чамп убивал (не в ГВ условиях) профа в госте с 16 к хп и ЕК (я был с кастами и с сервисом) с 1й азуры (шмот у профа - гост, нокс, алигаторы, варианты, биретка - комбата не было)... Это было раньше (билд чампа не скажу :)) - может у вас щас механику поменяли? Но вроде крос с девилом здохнет хоть с 20к хп не в ГВ условиях, а на ГВ достаточно терны или чтоб он не дожирал... Единственное что надо такому чампу - это ягоды и сакра (не один проф не заливал на 100%).
пфф типа никто не знает билда таких чампом, у тя билд был где дофига инты вкачано, дофига инты -> много сп -> сильная азура
ну ты гений...а точнее сцыш предположить? А слабо просчитать под шмот до каждого стата для достижения макс эффективности на ГВ, ПВМ?
Тут меряются чампы? Я выбивал 28к по одетому палу в замке. Еда, боксы, алоэ, сп шмот ( не морфеус ) Убивал каких-то ЛК в сумке с сервиса на ГВ. Калькуляторы - говно, тестите на локалке/со знакомыми в замке. Серьезно. По теме карты - мвп, своих зеней она стоит
Ну сначала считалась азура в диаблоске. Потом переодевалась шаль). А карта автоматом остается вставленная. =\ Тестил. Кальк овнит. Жаль только алое и 3% от сета с рингами не считает. P.S Твой друг был голым палом. P.P.S На пост злого волка даже отвечать лень. Куча отборной бредятины.