Проголосовал за сайт, так как это "лицо" сервера (со всеми вытекающими отсюда последствиями - пароли, новые игроки, статистика и т.д.). Небольшое пожелание администрации сервера...не молчать, не проявлять равнодушие и не игнорировать вопросы людей, которым ещё не безразлична судьба данного игрового проекта.
Не выбрал ни чего, так как устал ждать какого-либо движения администрации и более того - стало очень скучно на сервере. Ушло очень много хороших людей, которых врятли уже вернуть... Увы.
Скорее всего... Но я и сам видел, что примерно нам уготовано на форум Доддлера. Когда любая третья профа будет укладывать старых Боссов в соло, это нормально? Говорю так со скринов корейского оффа. Гильотинка 128 в соло Маю разобрала там.
всего не хватает. В первую очередь того, кто бы адекватно смотрел на происходящие вещи, в независимости, кто их делает...(я думаю намек все умные люди поняли). во-вторых сайта, в 3-их...а хотя это уже неважно:(
Тогда,увы,на этом форуме станет несколько пустынно. А так,онлайна бы побольше,поиск по скупке,шапочку в виде Тоторо и немножко господства над миром.
Да Вы сеееее, мая нахватываетса хунтиком 80+ просто персик как))) Х наверное ешо в раздумиях))) - хотя народ явно желает сайта, как видно.
Вобще то ему не хватает сайта, можно и виде шахматной доски =___= Александр, скажите, в этом месяце у нас появится сайт или нет? Хотя бы вероятность в процентах :T_T: