Дочитал топик до конца и стало интересно, каким местом думают особо одаренные личности, которые заявляют что сайт так быстро не сделать и т.д. Сайта год!!!!!! уже нету, да его 100500 раз могли сделать и должны были сделать, или хотя бы просто вернуть на место старый...
В первую очередь хотелось бы снова увидеть рабочий сайт, смена поролей и недостающие команды имеют одинаковый приоритет. На третьем месте квесты на новые вещи, ну и если очень размечтаться, то и эвенты.
Я могу высказаться? Спасибо. Катись отсюда со своими лозунгами. Когда Икс делал что-то для сервера, никто в его сторону негативно не высказывался. Как только он перестал заниматься сервером - это ощутили все играющие. Зайдите сюда, почувствуйте работу администратора. Совсем недавно, кажется, Икс писал о том, что "думаете ли вы, что на ФриРО есть заговор, целью которого .. (чётотам в духе Икса) .. чтобы большинство пользователей ушло с проекта?" . Даже Икс знал, чем это всё закончится. Когда ему предлагали помощь - он отказывался. Я верю, что Икс делал что-то а не сидел сложа руки. Только самому сложновато оказалось - "виводи ведны" (с). P.S. И вообще, почему бы сразу все варианты ответов не сделать? И смену паролей, и БГ и сайт.. В чём причина? За что первым хвататься? Где наработок больше - то и делай, очевидно же.
А кто виноват что не прочитал баг тракер и у нас были дюпы, а кто виноват что до сих пор никто не знает причины "профилактических" банов, а кто виноват что на сервере долгое количество времени не было обновлений и т.д. Игроки что ли виноваты?
А когда всё хорошо, за что на Икса наговаривать? Сервер хороший, сайт есть, всё есть. А если чего-то нету, то у нас админ только один - Икс, на кого ж плюшки ещё сыпать? Я виноват, мб?
Кто сказал, что молчали? по-моему, ему всегда выражали благодарность за сделанное. да пусть хоть старый будет.
А смысл??? Сколько с пацанами не разговаривал, которые играют, или начинали гамать на серверах с новой механикой, все говорят, что бред полнейший и хотят старую.
наверное, менялось что то в базе, и старый сайт не смог бы или работать, или короче еще какаята ерунда вышла. например, какие дыры были? мне уже тоже интересно стало.
Слотовых sunglasses не за 20кк, а за 3 :) А еще после рестарта последнего пропал Представитель с жевательной резинкой...