...А чего желаете Вы?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 14 янв 2010.

?

Чего сейчас действительно не хватает?

1. Веб-сайта

208 голосов
    55,0%
  2. Официальных обновлений (Endless Tower, Battlegrounds, etc.)

68 голосов
    18,0%
  3. Смены паролей

35 голосов
    9,3%
  4. Дополнительных команд (@autobuy, @whosell, etc.)

25 голосов
    6,6%
  5. Другое (опубликую в топике)

42 голосов
    11,1%
  1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А что там ешо не хватает?
  2. enjoy

enjoy Игрок

Дочитал топик до конца и стало интересно, каким местом думают особо одаренные личности, которые заявляют что сайт так быстро не сделать и т.д. Сайта год!!!!!! уже нету, да его 100500 раз могли сделать и должны были сделать, или хотя бы просто вернуть на место старый...
  3. Стелмария

Стелмария Игрок

В первую очередь хотелось бы снова увидеть рабочий сайт, смена поролей и недостающие команды имеют одинаковый приоритет. На третьем месте квесты на новые вещи, ну и если очень размечтаться, то и эвенты.
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Я могу высказаться? Спасибо. Катись отсюда со своими лозунгами. Когда Икс делал что-то для сервера, никто в его сторону негативно не высказывался. Как только он перестал заниматься сервером - это ощутили все играющие. Зайдите сюда, почувствуйте работу администратора. Совсем недавно, кажется, Икс писал о том, что "думаете ли вы, что на ФриРО есть заговор, целью которого .. (чётотам в духе Икса) .. чтобы большинство пользователей ушло с проекта?" . Даже Икс знал, чем это всё закончится. Когда ему предлагали помощь - он отказывался. Я верю, что Икс делал что-то а не сидел сложа руки. Только самому сложновато оказалось - "виводи ведны" (с).

P.S. И вообще, почему бы сразу все варианты ответов не сделать? И смену паролей, и БГ и сайт.. В чём причина? За что первым хвататься? Где наработок больше - то и делай, очевидно же.
  5. DarkMirror

DarkMirror Игрок

Собственно когда будет осуществлятся?
  6. DarkMirror

DarkMirror Игрок

а когда все было хорошо че вы молчали? а как все плохо стало так сразу икс виноват
    ппц вы ребята:confused:
  7. enjoy

enjoy Игрок

А кто виноват что не прочитал баг тракер и у нас были дюпы, а кто виноват что до сих пор никто не знает причины "профилактических" банов, а кто виноват что на сервере долгое количество времени не было обновлений и т.д. Игроки что ли виноваты?
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

А когда всё хорошо, за что на Икса наговаривать? Сервер хороший, сайт есть, всё есть. А если чего-то нету, то у нас админ только один - Икс, на кого ж плюшки ещё сыпать? Я виноват, мб?
  9. Neverever

Neverever Игрок

Проголосовал за сайт)
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я буду рыдать, если вместо нового сайта в итоге простоо вернут старый ыыыыыыыыыы.
    UndeadDragon нравится это.
  11. Рассвет

Рассвет Игрок

Кто сказал, что молчали? по-моему, ему всегда выражали благодарность за сделанное.

да пусть хоть старый будет.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Я не понимаю почему еще год назад вместо нового сайта нельзя было хотя бы вернуть старый...
  13. Z

Z Игрок

Дырявый.
  14. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

А смысл??? Сколько с пацанами не разговаривал, которые играют, или начинали гамать на серверах с новой механикой, все говорят, что бред полнейший и хотят старую.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

наверное, менялось что то в базе, и старый сайт не смог бы или работать, или короче еще какаята ерунда вышла.
    например, какие дыры были? мне уже тоже интересно стало.
  16. Morado

Morado Игрок

Может вам с Пацанами проще семки на корточках плевать чем новую механику подкорять??
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

Настоящий лучше. Намного.
  18. На пиратках нет ещё нормальной новой механики.
    Твои друзья играли, в лучшем случае, в локалке.
  19. DragonCat

DragonCat Игрок

Слотовых sunglasses не за 20кк, а за 3 :)

А еще после рестарта последнего пропал Представитель с жевательной резинкой...
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А что, ему вечно стоять?)