Ресет Статов и СКИЛОВ, думаю порадовал бы всех, помнится когдато тыж делал квест токо никто тогда его не смог пройти, мб опять его ввести на дня так 3 кто успеет тот воспользуется. а?
Во многом лучше и не скажешь. Согласен. Главное не превращать все в мотр, чтобы игра не соотвествовала цитате Пратчета: "Орлея была сказочным городом. Люди здесь день-деньской улыбались и веселились. Особенно если хотели прожить еще один день-деньской." По поводу опроса: конечно же мой вариант - сайт. За этот месяц с того же http://game100rus.com/ было совершено 25 тысяч переходов на free-ro.com. Увиденное, думаю, не многих заставило зайти на форум, отыскать патчер и начать играть. Знаете, я где-то пол часа назад погуглил и случайно наткнулся на это: http://twitter.com/FreeRO Интересность. К теме тираниды Икса: не Шива наш Админ, не восемь у него рук. Да,согласен со многими, подзабил он в свое время. Но лично у меня есть вера. Вера в то, что сервер может получить вторую жизнь. Народ, призываю всех создавать положительную атмосферу в игре. Эта самая атмосфера зависит от каждого из нас. Если увидите новиса на фри-ро, поговорите с ним, помогите чем можете, даже тем же советом. Вот увидите, вам самим станет приятно. Те же Собаки, покажите свой креатив с другой - хорошей стороны. Помоч тому же нубу с приколами относительно собак. Мы же все хотим только хорошего для нашего сервера, так давайте стараться вместе.
Ты любишь демагогию. Я тоже. Но сейчас я говорил по существу. Страдальцев забудь, они были в пример тому, что люди очень редко получают то, что действительно заслуживают. В остальном главная мысль - быть мужчиной. Икс не просто мужчина, он Администратор. Это как мужчина в квадрате, на нем вдвое больше ответственности за свои слова. А он не несет этой ответственности даже на уровне (простите за мой французкий) бабы. Я скажу больше, даже у нас на форуме есть девушки, которые отвечают за слова намного больше, чем уважаемый Александр. Пример? Да та же Kowko (Дарья). Уж ты то, из такого города, должен знать, что слово это важная штука, не просто звук. Если конечно ты там родился. Да, я не смотрел на это с такой стороны, тут ты прав. Но преспектив на данный момент и правда нет.
Голосовал за последний вариант, я желаю разбана Завы х) Или хотя бы того что бы были вывешены все итоги профилактических банов, тоесть какой персонаж был забанен, за что персонаж был забанен и т.д.
Из наиболее приоритетных пунктов на первом месте полюбому сайт. Потом - отладка обновлений и починка команд.
он так и живёт, но делает не тем местом... Хотя всё-равно лучше сервера я ещё не видел. Онлайн самое-то, а вот по обновлениям очень отстаём. Хотелось бы доделаный новый мир увидеть. Батлграунды, вроде есть. Ендлесс очень нужен. Причём, чем более новые будут обновления, тем больше народу будет в неё играть. Но с механикой нужно повременить - не многие любят... её очень немногие.