Триксер,тебя устраивает происходящее на сервере?его онлайн в 50человек на ГВ..ах ну да..ты же в дырках,вы всё дефите xDD как наши запросы могут превышать нормы?мы не просим нереального,мы просим того,что должно быть и есть на всех остальных сервах
В порядке значимости. 1. Веб-сайта (откройте уже хоть старый, хоть какой-нибудь белый лист с характеристиками сервера черными буквами и регистрацией -_- все больше пользы) 2. Смены паролей (лично мне не требуется, но довольно многим людям, в т.ч. теоретически возможным игрокам сервера в будущем, это будет важно) 3. Дополнительных команд (@autobuy, @whosell, etc.) (ну, тут все ясно) 4. Другое (опубликую в топике) - вышеобозначенные квесты на шапке >_> хоть на парочку. делать нефик, так бы хоть лут побила. 5.Официальных обновлений (Endless Tower, Battlegrounds, etc.) (как сольному игроку, мне конкретно данные обновления практически ничего не принесут, но опять же, пригодится для привлечения на сервер хоть кого-нибудь). Как-то так.
Все зависит от времени реализации предложенного. Все понимают, что сайт за 2-3 дня не появится, если он конечно уже не сделан) . Это касается и обновлений. А вот смена паролей ввод команд можно ввести намного быстрее. В общем я бы предложил оценивать по мере необходимости + времени ввода. :)
Чёта Паук-style? Идите в жопу со своим мнением, я уже давно нашла выход и имею средний шмот на другом сервере. Хочу и някаю тут, как остальные 2/3 форума, не играющая уже на Фрее. Большой плюс Фри - весело на форуме. Иксе, расширяй форум. Будет неожиданно и прикольно.
Какое-то время назад хотелось изменений, новых локаций и т. п. Сейчас же хочется стабильности и каких-нибудь мероприятий для увеличения онлайна.
2 => 1 => реклама => 4 => 3 Александр хочет спасти сервер... обидно, но на данном этапе нужно проделать достаточно много работы в кратчайшие сроки, чем, увы, данный сервер не славился =(
Конечно поможет, все поймут, что перспектив нету и спокойно без нервов уйдут, а так сайт то к новому году обещали, то еще когда-то, лень искать. И думаешь, есть ли перспективы у сервера, или уже можно спокойно забивать? Это неопределенность.
Так как возможность смены паролей вытекает из наличия сайта, а наличие сайта - это приток новых играков. То однозначно за Сайт. Пруф с никами и сегодняже их отчислят.
Однозначно сайта, пока не будет сайта не имеет смысла ничего делать, причем время на создание сайта уже ограничено, в отличии от ситуации, что была ранее. На сайте первым делом смену паролей, и регистрацию.
Думаю все игроки хотят играть на лучшем сервере Ро в России, а все вами перечисленное это стандарт не имея которого сервер и сервером называть не может. А к любому стандарту еще надо прибавить свою фишку.. кто то добавляет НубГв(1профы) и Тгв (2 профы), кто то делит игроков на расы, кто изменяет дроп сундуков, у кого то вообще адвансов нету xD, у кого то недоделанные 3 профы... каждый ищет то что привлечет пользователей и удержит. Александр все в ваших руках, подымайте стандарт функции сервера и ищите свою фишку.
Тогда, когда я уходил. Ты еще писал в личку, прощался, помнишь? Вот в эти полчаса-час Ники - не помню. Но сам факт неадекватства в ДА и Гилти очень радует. Особенно после чтения пафосных речей Трикстера или Двууски.