...А чего желаете Вы?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 14 янв 2010.

?

Чего сейчас действительно не хватает?

1. Веб-сайта

208 голосов
    55,0%
  2. Официальных обновлений (Endless Tower, Battlegrounds, etc.)

68 голосов
    18,0%
  3. Смены паролей

35 голосов
    9,3%
  4. Дополнительных команд (@autobuy, @whosell, etc.)

25 голосов
    6,6%
  5. Другое (опубликую в топике)

42 голосов
    11,1%
  1. -Shon-

-Shon- Игрок

Ого, из каких аналов это достали?
  2. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Икс скучает по сайту (
  3. noway

noway Игрок

1. Сайт
    2. Эндлесс, бг, остальные локации новых эпизодов
    3. Сокращение гв-замков
    4. Вайп и смена рейтов на что-то вроде 10х10х5( Тут, хоть это и запрещено, но на свой страх и риск приведу пример eternity-ro, с его 10х10х7, дропом с мвп х3 и практикующимися вайпами. Этот сервер вайпался месяц назад и сейчас имеет онлайн 2.5-3к, оживленное гв, в котором куча гв1 и гв2 гильдий и каждый находит себе занятие по вкусу. Донат на сервере введен на кавай и на удобства, связанные с пвм, в большинстве своем => он не влияет на баланс сил в игре. Слизывать мб и не надо, но задуматься стоит, тот сервер не вчера открылся и до сих пор сохраняет актуальность. )
  4. noway

noway Игрок

лох
  5. DarkMirror

DarkMirror Игрок

коротко и ясно:)
  6. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Я отдал все свои сбережения когда уходил, но люди лучше от этого не стали, а только просили еще (кто-то очень настойчиво и матом), кто бы мог подумать - в основном это были мемберы ДА и Гилти ворлд (экс ДА). Такие дела, Трикстер. Прежде чем наставлять людей на форуме, учи уму разуму своих

По теме - Икс просрал все полимеры, таким каким был фриро год-полгода назад мы уже никогда его не увидим
    Reno, Sniker и Roshialu нравится это.
  7. DarkMirror

DarkMirror Игрок

ну что вы постоянно ноете это не так это не так!хваток а уже:>_<;:
    ты сама что то сделала полезного для сервера?что ты всех обвеняеш ты такая как и мы и хватит ныть! все когда то кончается:confused:
    даже Рагнарок ! ненравится иди на мотр или другие сервера!тебе же скучно?не так ли это ты писала в посте
    не нравится- выход думаю сама найдеш
    Х и так работает а вы его травите! вы сами не какого толку не сделали только варчите как бабульки на лавочке ! я скажу вам чесно я тоже нечего не сделал для ро но я же не ною ! Че вы как тряпки!? сказал Икс ждать значит ждите он в конце концов не бог чтобы вы играли и сигару курили! кто со мной не согласен можете высказатся но это мое мнение!
  8. noway

noway Игрок

Вот такие вот ребята ( намекаю на ДА) и погубили (со стороны игроков) этот сервер. Реально хочешь, чтобы кто-то, неважно кто, еще отсюда ушел?
    Когда большинство играющих игроков о чем-то говорит и что-то дельное советует администратору, всегда найдутся вот такие вот любители соснуть/лизнуть и напишут, что тут итак все хорошо, проваливайте отсюда, вы ничего не понимаете. Увидев несколько таких постов, у администратора будет как минимум на 1 причину больше, чтобы не вводить то, чего так жаждит большинство играющих, а также огромное количество еще не играющих здесь людей (!). Часто этой 1 причины достаточно, чтобы склонить чашу весов в сторону "не делать"
    Ну чтож, go ahead.
    Chaos Sniper нравится это.
  9. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Смена пассов, хотя это подразумевает функциональность сайта. Одно вытекает из другого. Потом уже команды...ну обновление ждали долго, можно и еще не много подождать...
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ты тут второй день играешь что-ли?
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Я хочу чтобы... Х был счастлив! ^^
    ___ нравится это.
  12. Avadd

Avadd Игрок

блин ну ты такая уже жополизка противная,нет слов
    а я хочу что бы тебя вые**ли в ж**у и ты обозлилась на весь свет
    и да,можешь мя под**ать, мол "а с тобой что,так и сделали?"
    чукча
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

А я хочу что б тебя забанили по айпи, и что б ты был лишен доступа не только на форум, но и в Игровом Мире;)
  14. H0z9iIn

H0z9iIn Игрок

1)сайт
    2)смена паролей(снипа уже раздели...)
    3)БГ
    4)ВН(обещаешь 2года)
    5)забыть про тупейшие ивенты
    6)закрыть 3 замка
    7)подарить БТшникам бишопа
    8)подарить БТшникам 2го бишопа
    9)и наконецто,востановить команды,каторые мне нах не нужны.
  15. H0z9iIn

H0z9iIn Игрок

икс сказал ждать,БТ ждут уже 2 года,создавалось 2 или 3 темы по поводу ВН,а мы всё ждём..
    где он работает?где обновления?battleground есть везде,и только на фри его нету.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Трикстер, во-первых, тебе к Богу, во-вторых,
    Вот эта фраза - жутчайшая трепология. Человек получает лишь то, что хочет и берет сам. Вселенная дружественна и дает ресурсы, но дает тому, кто просит. Если человек добрый и достойный, это не факт, что он получит по делам своим, по крайней мере на земле точно не факт. Вспомни тех, кто за нас воевал, ныне инвалидов ходящих по метро. Они побираются, хотя дела их говорят сами за себя - они лучшие из лучших.
    Касаемо онлайна - даже если весь сервер будет просто занимбован, а игроки будут ангелами во плоти, это все равно не вернет всех ушедших. Людям нужна игра, эмоции, ГВ, да дохрена всего, но не как не власть закона в первую очередь. Так что главное - это быстро ввести все обещанное, и впредь всегда отвечать за свои слова. Всегда.
  17. Arsin

Arsin Игрок

В первую очередь не хватает определенности. Т.е. ясного понимания, когда будет введено то или иное нововведение или исправление в игровом мире. Затем уже сайт и т.п. Ну и надо развивать гв, а то без него сервер не будет так же интересен, как раньше и приток людей заметно сократиться.
    Hpap нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Определенность? Ну скажут тебе, что сайт точно будет через 5 лет, поможет? Нужны активные действия, которые и являются последствиями ответа за свои обещания (слова), о которых я упоминаю третий раз за топ.
  19. kondrat

kondrat Игрок

Объективно, нужен сайт. Хотя лично мне хотелось бы обновлений и команд.
  20. Трикстер

Трикстер Игрок

Это одно.

А второе - за кого воевали те, аналогию с кем вы проводите данным примером про ветеранов? За право обладания пультом от телевизора с младшим братом?
    Очень нехорошо, когда страдают нормальные здоровые люди. В самом расцвете сил. Настолько нехорошо, что Икс должен:
    Вам не кажется, что запросы страдальцев намного превышают допустимые нормы с точки зрения элементарной вежливости? А то нехорошо получается, ты ему подаешь, а оно тебе и говорит: "А что так мало?".

Люди забыли свое место. А место это тем не менее должен знать каждый.