"Чего сейчас действительно не хватает?" Не хватает исполнения обещанного. Я прошу, не надо никаких БГ и Ендлессов и ещё разной лабуды. Давайте сделаем сайт (именно "сделаем", можем дизайн сбацать, скрипты подправить-потестить). Икс, сделай уже наконец подфорум для разработок, как ты и хотел раньше.
В игре люди жалуются на лаги и прочие ошибки, а тут выясняется, что не так уж это и важно, если есть шмот) По теме: сайт.
Очень хочется, чтобы в игровом мире действовали правила, которые действуют в реальной жизни. Хочу, чтобы за свои слова и действия пользователи несли ответственность, а те, кто не желает этого делать - были избавлены от времяпрепровождения здесь. Хочу, чтобы Фриро перестал быть местом, в котором определенная категория людей сливает свой негатив и в которой демонстрирует своё "особое мнение". Хочу, чтобы забытые большей частью форумного контингента нормы этики и морали все-таки соблюдались. Хочу, чтобы молодежь от 12 и выше, которой тоже может быть небезынтересна игра в РО, могла читать форум и сохранить после этого свою психику в добром здравии. Но, думаю, это реализуемо. Хочу, чтобы люди меньше думали о себе и больше - о тех, кто рядом. Хочу, чтобы случилось чудо - и люди стали способны не только брать, но и отдавать. Бескорыстно. Может быть здесь у меня фундаментальное отличие от большинства здесь присутствующих и наши понятия о радости прямо противоположны, но тем не менее. Кому-то покажется, что я хочу очень многого. Но благодарить людей за то, что они не свиньи кажется мне неправильным. Люди должны быть людьми. Быть человеком, а не свиньей - не должно быть выдающимся поступком. А сайт, смена паролей и прочее - всего лишь технические детали, которые не имеют первостепенного значения. Человек всегда получает то, чего он достоин. Текущая ситуация на сервере этому лучшее подтверждение, тем более, что изначально никто никому ничего не должен.
Трикстер прав, чувство ненаказуемости -страшная сила. Человек спокойно материт другого не боясь понести наказание, даже в присутствии администратора.
Тестовый сервер вообще оказался бесполезен. Для 150-200 онлайна это первостепенно как раз. Заботиться о культуре надо было во времена Великого Онлайна. Поздно пить боржоми...
Не хватает круглосуточного магазина под окном в 3 часа ночи. Очень. Верните людей. Вроде так мило было с обновлением... и раз, на рождество все свалили. Это реальность. Хватит врать самим себе. Просто никто уже и не поверит, что тут будет лучше... вот и все. Я бы очень хотела вернуть фришку полугодовой хотяяяя бы давности... тогда ещё было много-много шансов. И все хотят. Вот все-все. Ведь сидят же те, кто тут уже давно не играет, сидят же на форуме?.. Поржать-то поржать, но ведь тоже хотели бы видеть что-то лучшее в сервере =\ Да что толку от этих вопросов? Я не пессимист, я просто вижу, что на сервере нет жизни. Да блин у цк чаты ставить даже бесполезно "ВАЛЯ МВП ЖИВА УБЕЙТЕ". Это ненормально. Это скучно. Ро - это не задротство в 15 человек онлайна. Надоело, в общем. Многабукаф соре несдержалос.
1,2,3 - однозначно вообще сколько было уже таких опросов... не проще сделать то, что вам по настоящему удобно сделать и без проблем?... в любом же случае останутся недовольные
Я хочу впервую очеред что Вы быстрей реализовали Официальных обновлений (Endless Tower, Battlegrounds, etc.) а потом принялись и чтоб уже наконецто появилса сайт.
дада меня тоже ето интересует Оо никогда не меняй аватарку, я от нейо тащусь На счет позно это да))) - нада было это делать до елки, или не делать елку вапше((
Ввод доната Адекватная администрация(команда человек5 + ловцы ботов) Остальные проблемы решаться с вводом этих 2х пунктов. Ввелось бы это изначально - гв топы бы сейчас бы состояли из 3х страниц. Теперь уже надо вводить ушки ифрита.
Веб-сайта. Хотя смена паролей тоже хорошо, но лично мне это пока не критично, так что может подождать.