Дэ я как бэ и не говорила, когда ты вообще начинал играть. Я про твою игру непосредственно на фриро. Хезе короч. Последнее время у меня появилась странная привычка при выборе сервера - проштудировать весь их сайт. Посмотреть онлайн, наличие гв гильдий, работающие команды и всякие плюшки. Так что для меня сайт - это лицо сервера что ле =\
пипец... Макс я первый раз с тобой соглашусь=) З.Ы. радуйся пока не поздно, отскринь, распечатай и повесь в рамочку=) А мб фиг с ним... дашь умереть *больному*?) З.Ы. Ах, черд, я же совсем забыла, что самоутверждаюсь...
Не показательно. Будем откровенны — интовых профов можно встретить на ГВ абсолютно любого сервера. Более того, проф, ставивший игру 187 на мотре после смены эмуля (и сделавший их, по мнению многих, сильнейшей и сыграннейшей гильдией сервера), был, прямо скажем, небезынтовым, на некоторых мувиках даже можно увидеть, как он время от времени огрызается кому-то болтами. На Этереале мне доводилось встречать хайлевельных (судя по дамагу и скорости каста) хвизов на географерах, а на ГВ двухмесячный и неслаженный, в общем-то, русский альянс без особого труда одерживал победы над всеми, кроме пары гильдий. Но вот как раз у этих двух гильдий можно было поучиться тому, что на русские сервера придёт лишь месяцы, а то и годы спустя — опоре на СПП в межгейте, к примеру. В общем-то, в последнее время я пришёл к выводу, что сейчас самое лучшее ГВ можно найти именно на развитых миддлрейтах. Времена, когда на рейтовые сервы стекались преимущественно неудачники с обычных, уже прошли; сейчас доля грамотных людей там и там почти сравнялась. Но если на единичках можно рулить тупо за счёт подавляющего превосходства в левеле и шмоте (что, естественно, тактическому развитию не способствует), то на рейтах эти разрывы достаточно легко и быстро навёрстываются, и приходится изобретать что-то новое. Но качество ГВ следует оценивать именно по топам, а не по нубам. И по большему числу индикаторов, чем по одной лишь интовости профов/дексовости менестрелей.
к сожалению одетость нубов порой измеряется в вмз на тких мидл рейт серверах. и это печально. нуб с купленным шмотом и расходом, порет недавно начавшего играть отца. а если таковых гильдия? что может предоставить челЮ, не хотящий вкладывать реал, но вроде ы норм одетый против имба одетых чаров? свою гордость? а кому она в пень сдалась....
Devil van Horn, нуп он на то и нуп чот будет фризиться в госте, не сможет уйти от азуры, не знает что от адов спасает пневма, поэтому как-то уж совсем песиместичны ваши взгляды, хотя да местами то что вы описываете происходит, но это лишь повод набить хотя бы средний шмот и показывать классную игру.