я желаю знать- нафига был создан опрос в топике? ведь по голосованию видно , люди хотят сайт. но вводится ендлесс и новые команды. гиде же логика?
Регистрация возможно. Как вариант. Дэ и по сайту многое можно узнать о сервере заранее. Не качать же клиент в слепую =\
собсна клиент как таковой качать - если решил играть то все равно скачаешь, качать надо ток патчер, что не есть проблема. регистрация да, должна быть, но чего то вспоминается мне давняя тема от икса, про введение системы инвайтов. чувствуется она начала претворяться в жизнь.
Мое предложение все еще в силе. http://www.gotovim.ru/subject/ryba/forel.shtml - любой рецепт отсюда у меня на столе и аккаунт ваш.
...-=ыЫы=-... Интересно, а сколько дадут за акк на фриро?) По сабжу, нехватает серверу не администратора, а его внимания =\ Печально смотреть как шустро тухнет жЫзнь здесь =\
Проблема не в том, что и как качать. А в том, чтобы решить играть или не играть на данном сервере. И очень часто сайт помогает сделать выбор =\ upd: фриро лишает этого выбора новичков отсутствием онного...
Не лишает, а подталкивает к выбору "Против" =\ Мне отсутствие сайта не помешало начать играть тут ^_^
Ну, я думаю, когда ты начинал играть, фриро было известно, как перспективный и не нуждающийся в представлении сервер. Сейчас все совсем иначе =\
э~ Када я начинал играть не было фриро. Када я начинал играть на фриро я о нем ничего не знал. Мне форум понраился ^_^ А еще его клиент было проще всего достать =\