...А чего желаете Вы?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 14 янв 2010.

?

Чего сейчас действительно не хватает?

1. Веб-сайта

208 голосов
    55,0%
  2. Официальных обновлений (Endless Tower, Battlegrounds, etc.)

68 голосов
    18,0%
  3. Смены паролей

35 голосов
    9,3%
  4. Дополнительных команд (@autobuy, @whosell, etc.)

25 голосов
    6,6%
  5. Другое (опубликую в топике)

42 голосов
    11,1%
  1. Маршель

Маршель Игрок

маразм крепчал
  2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Всем Пэ, и вообще - штурмуем квартиру Икса!
  3. Herax

Herax Игрок

Обожаю эти фразочки, которые типа должны быть понятны всем, но непонятны никому, кроме автора )

Кто такой Лёша Малышков так и не расскажешь? Мне же интересно, я заинтригован.
  4. Вистан

Вистан Игрок

Он в подвале у ДА,сосиски с пивом ест.
  5. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ссс...........осиски с пивом!!!!!!! ВПЕРЁД!! :mad:
  6. tr0st

tr0st Игрок

мая шоке, этот топ лучше ГВ-топа.

де всемогущая нас_рать дыромодеров?)

иксе пропал на недельку походу xD
  7. kores

kores Игрок

мде, флудерасты.
    с 20 страницы перелестнул на последнию не видел поста с предложением. если пос\вторюсь то извеняйте.
    **сайт может не работает по причинам материального положения?
    может X вы дадите свои номер карты и каждый скинет на него сколько сможет в поддержку проэкта и на расход в виде железа.
  8. tr0st

tr0st Игрок

было. было. можно повторить.
  9. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

И тут же вопрос, ВНЕЗАПНО! Как заставить его это хотябы прочитать?
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а с чего ты взял что он НЕ читал?
  11. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ты хоть один его пост видишь(не считая первых страниц)? Или там, незнаю, активность в других разделах?
  12. Trami

Trami Игрок

14.01.2010, 01:14
    Александр, уже прошло даже не 3 дня...

Лично мне, от Игры многого не надо... играю скорее для фана или просто "выпустить пар" после работы (когда 12 часов, вежлив с клиентами, которые не могут найти не то, что "Сетевые подключения", а даже кнопку "Пуск", хочется просто кого-нибудь поколотить)...

Для меня скорее, важны люди, с которыми познакомилась и подружилась, И которые, так же как и я, любят наш Сервер и Форум, со всеми их прибамбахами, и им то же, не хочется, куда-то уходить... И которые, не смотря ни на что, все ещё продолжают в Вас верить.
    Возможно, кто-то скажет, какая разница, игра везде одинакова, многие ведь играют, ещё где-то...
    Но... не знаю, как это объяснить... за то время, что я здесь, Сервер и Форум, со всем, и хорошим, и плохим, лагами и ивентами, друзьями и врагами, легендами и разборками, Творчеством и Галереей, да мало ли, еще с чем, стал МОИМ, и я не хочу, это терять...

Какими бы не были, мои желания, но они напрямую зависят, от того, насколько комфортно и интересно, здесь играть остальным. И я готова сделать, все возможное, что бы так и было.

Поэтому, очень прошу, будьте Человеком, прекратите, в конце-концов "партизанить" и поделитесь своими планами. Скажите же, наконец, в чём сложности, чем можно и нужно помочь?
    Вот это и могло бы, порадовать меня, в первую очередь...
    andrew_z, Рыжий, Sok и 5 другим нравится это.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне это все уже давно стало неприятным. Много добрых людей до сих пор искренне верят в Александра (себя не отношу не к первым, не ко вторым), а он, судя по его поступкам, не придает этому никакого значения.
  14. Dreamsong

Dreamsong Игрок

кхм....а вам не приходил в голову такой вариант - Х занят кодами, а это дело трудоемкое, по себе знаю. Времени ни на что не остаетса при больших объемах работ и толпы верещащих форумчан.

Хотите чтобы Х поделился с вами своими планами??? Тут все очевидно имхо:
    "В планах - сайт и обновления."
    "В настоящее время - занят их реализацией."
    "Дата ввода - when it's done."
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Год с хреном он не может выполнить даже мелкие обещания. Коды тут непричем. Все давно ясно, и тем не менее, изредка появляются люди, которые считают себя умнее других и говорят, что бедный Икс просто не успевает.
  16. Herax

Herax Игрок

ММО РПГ с нуля пишется за 4 года. С нуля.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну это командой. Командой можно все, что угодно из существующего написать за года два. А Икс гордый, он и один справится же.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Год заниматься кодом сайта?
    Год заниматься кодами исходники которых есть даже на форуме атены?
    Я совершенно недавно на домашнем сервере проверяла, это занимает максимум неделю у двоих людей, которые при этом еще и работают, а один из них воспитывает ребенка. Причем оба этих человека успевают и поиграть и поработать и поработать над сервером и даже выпаться и погулять с друзьями. То есть Вы либо тормоз, либо Вам просто неинтересно то чем вы занимаетесь. Что происходит у Икса я вообще понятия не имею, ибо регистрация на сайте так и осталась. Т.е. дырки исчезли раз регистрация позволена, хотя судя по кол-ву взломов сайт можно было и оставить...
    Не буду называть Александра безтветственным, ибо понятияне имею чем он занят и что ест его время. Но совести у него и вправду маловато, раз он довел ситуацию то "толп верещащих форумчан".
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Самое мутное то, что человек молчит.
    Юрко Банзай и Гильгамеш нравится это.
  20. 3luk

3luk Игрок

Год ждем сайт. Каким же он должен быть содержательным и вылизанным, что столько времени прошло! Безусловно, должен пустить чудесную слезу при виде такого сайта.