Обожаю эти фразочки, которые типа должны быть понятны всем, но непонятны никому, кроме автора ) Кто такой Лёша Малышков так и не расскажешь? Мне же интересно, я заинтригован.
мая шоке, этот топ лучше ГВ-топа. де всемогущая нас_рать дыромодеров?) иксе пропал на недельку походу xD
мде, флудерасты. с 20 страницы перелестнул на последнию не видел поста с предложением. если пос\вторюсь то извеняйте. **сайт может не работает по причинам материального положения? может X вы дадите свои номер карты и каждый скинет на него сколько сможет в поддержку проэкта и на расход в виде железа.
Ты хоть один его пост видишь(не считая первых страниц)? Или там, незнаю, активность в других разделах?
14.01.2010, 01:14 Александр, уже прошло даже не 3 дня... Лично мне, от Игры многого не надо... играю скорее для фана или просто "выпустить пар" после работы (когда 12 часов, вежлив с клиентами, которые не могут найти не то, что "Сетевые подключения", а даже кнопку "Пуск", хочется просто кого-нибудь поколотить)... Для меня скорее, важны люди, с которыми познакомилась и подружилась, И которые, так же как и я, любят наш Сервер и Форум, со всеми их прибамбахами, и им то же, не хочется, куда-то уходить... И которые, не смотря ни на что, все ещё продолжают в Вас верить. Возможно, кто-то скажет, какая разница, игра везде одинакова, многие ведь играют, ещё где-то... Но... не знаю, как это объяснить... за то время, что я здесь, Сервер и Форум, со всем, и хорошим, и плохим, лагами и ивентами, друзьями и врагами, легендами и разборками, Творчеством и Галереей, да мало ли, еще с чем, стал МОИМ, и я не хочу, это терять... Какими бы не были, мои желания, но они напрямую зависят, от того, насколько комфортно и интересно, здесь играть остальным. И я готова сделать, все возможное, что бы так и было. Поэтому, очень прошу, будьте Человеком, прекратите, в конце-концов "партизанить" и поделитесь своими планами. Скажите же, наконец, в чём сложности, чем можно и нужно помочь? Вот это и могло бы, порадовать меня, в первую очередь...
Мне это все уже давно стало неприятным. Много добрых людей до сих пор искренне верят в Александра (себя не отношу не к первым, не ко вторым), а он, судя по его поступкам, не придает этому никакого значения.
кхм....а вам не приходил в голову такой вариант - Х занят кодами, а это дело трудоемкое, по себе знаю. Времени ни на что не остаетса при больших объемах работ и толпы верещащих форумчан. Хотите чтобы Х поделился с вами своими планами??? Тут все очевидно имхо: "В планах - сайт и обновления." "В настоящее время - занят их реализацией." "Дата ввода - when it's done."
Год с хреном он не может выполнить даже мелкие обещания. Коды тут непричем. Все давно ясно, и тем не менее, изредка появляются люди, которые считают себя умнее других и говорят, что бедный Икс просто не успевает.
Ну это командой. Командой можно все, что угодно из существующего написать за года два. А Икс гордый, он и один справится же.
Год заниматься кодом сайта? Год заниматься кодами исходники которых есть даже на форуме атены? Я совершенно недавно на домашнем сервере проверяла, это занимает максимум неделю у двоих людей, которые при этом еще и работают, а один из них воспитывает ребенка. Причем оба этих человека успевают и поиграть и поработать и поработать над сервером и даже выпаться и погулять с друзьями. То есть Вы либо тормоз, либо Вам просто неинтересно то чем вы занимаетесь. Что происходит у Икса я вообще понятия не имею, ибо регистрация на сайте так и осталась. Т.е. дырки исчезли раз регистрация позволена, хотя судя по кол-ву взломов сайт можно было и оставить... Не буду называть Александра безтветственным, ибо понятияне имею чем он занят и что ест его время. Но совести у него и вправду маловато, раз он довел ситуацию то "толп верещащих форумчан".
Год ждем сайт. Каким же он должен быть содержательным и вылизанным, что столько времени прошло! Безусловно, должен пустить чудесную слезу при виде такого сайта.