Ну, если в следующее воскресение Солнышки опять расклеются и начнут сосать так же, как раньше, то твоя инфа может стать достоверной. Только я всеравно не представляю что вы собираетесь ловить на етёрнити 3. Это сервер нубов. Там половина онлайна - это Xcore0. Остальная половина - нубьё и мерчи. Там интовый проф для ГВ - норма. Кроме того, сервер абсолютно не пригоден для игры живьём, ибо задротский уж слишком. И вы хотите найти там противника достойней, чем Торы? Оптимисты. Или вам просто не нравится сосать?
Кажется ) Я уже больше года не играю на ГВ, а на филе развлекаюсь варкой потов. Ни в какой гильдии не состаю. Просто так сложилось, что Бальт живет со мной в одном городе и я знаю его лично.
А я вот скучаю по уже давно потерянному ПвП, создаю ЛК с Хуррикейн Фьюри и изредка хожу на МвП и Эндлесс...но это оффтоп. Короче, я за вайп! Ибо меня не радует быть единственным новисом на серваке, а вернуться хочется!
Шикарный вопрос. А вам, можно подумать, нравится? х) Етернити мне, как сервер, противен. Увы. Я просто говорю, что на Филро уже начали происходить некоторые перемены. Отрицательные для него лично и только.
Началось с того, что Торы не увидели в Хелах достойного противника. Это их расстроило, но прошел слух, что некий топ-бург собирается играть на свежевайпнутом етёрнити и туда десантировали ботов. Но вчера Хелы дали Торам неэпических люлей и Торы призадумались. Короче, если хелы не расслабятся обратно, Торы с фила не уйдут, такие дела. А про отрицательные... Моё лично мнение - всё потому, что на сервере нет сильных бургогильдий. Русские сразу подмяли под себя весь сервер, бургам просто ничего не осталось, кроме как поныть и покинуть проект. В этом и фэйл Майта, ему надо было привлекать к созданию сервера не тольк наших, но и топ-бургов, если он хотел заинтересовать в своем проекте бургов. Фактически, сервер создавался под две гильдии. Но можно ведь и учесть чужие ошибки ~__^. П.С.: Своей адекватностью ты порочишь доброе имя Хостисов )
То, что я знаю Бальта, не делает меня богоизбранным =___= Блин, вот бы у моих знакомых просили автографы только потому, что они знакомы со мной... Эхъ, неудачник я... Уху.
Хм. А ведь Фриро тоже изначально был сервером для гильдии... Spirits of the War... и с них все начиналось х) Надеюсь Норс не станет бросать меня в терновый куст =\