Александр, вообще то, на Руси всегда было не принято бить лежачего. Видимо Вы этой традицией пренебрегаете.
Иксе, я понимаю, что косить под дурачка можно и иногда весело. Но не в ситуации, которая сейчас происходит на сервере. Люди хотят просто услышать ответ, простой ответ на свои вопросы.
Шах и Мат - "Смерть Короля". Это если трактовать истинное значение названия игры. К слову - в свое время Фриро был лучшим проектом (Королем), пусть аналогия корява но я думаю мысль легко уловима. Серверу именно не хватает Шах и Мат.
Обязательно ответить на вопрос"Что вы решили?" имеется в виду Прошло ли ваше бездействие и убийство сервера или нет. И Будите ли вы им заниматься? Далее: 1: Сайт в скорые сроки, или верните старый. 2: Набор людей: а) Набор хелперов. б) ЗамГМ - Доверенное лицо которое будет разбираться с правонарушениями, решать проблемы игроков и осуществлять поддержку пользователей. в) Один ЭвентГМ или команда ЭвентГМов на ваше усмотрение 3: Теперь эти люди будут поддерживать игровой мир на уровне в ваше отсутствие, а вы тем временем занимаетесь всеми остальными пунктами в опросе. Это все мое ИМХО но я считаю это необходимым. Смотри и я вернусь на этот сервер если вы решите вернуть его на трон Ахда забыл. Стоило бы ввести чтото типо доната. Скажем свитки,резисты,шапки,зени. Всё то что можно достать и игровым способом. Отсеит левых барыг с сайтов так как всё это можно купить у админа не рискуя получить бан. И стимул будет трудится =/
Недели две назад патчил клиент мотра (да, когда винт полетел только такой в сетке нашёл), всё отлично прошло. Икс, а Икс, а дай мне модерство в Послушниках и Священниках. Человек я адекватный, здравомыслящий, и обеими классами играл длительное время. А то Key пр-р-ропал куда-то...
Ты уверен? Ты точно уверен, что с 5-м? На самом деле это только звучит хорошо, а вот выглядит - не очень=\