гв 13 января

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Трикстер

Трикстер Игрок

Да)

Ооо! Она такое умеет ;)
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кстати, если в ДА собрались такие интеллигентные и образованные люди, то почему же им запрещено писать в ГВ топе и отстаивать интересы своей гильдии в нем?

Тот же наивный рыцарь вполне мог развязать диалог и попытать доказать что его гильдия все же лучше, но ему вдруг это запретили. Может быть просто в ДА точно такие же мемберы, как и везде и их непогрешимость - всего лишь маска?
  3. Половина гильдии - <школьники>.
  4. Morado

Morado Игрок

А Вам не кажется Что Вы офтопите не по теме ГВ 13.01.2010??
    Вы Это:
    Чебураэль, Трикстер (в основном) ну и еще парочка "злых" пользователей форума.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Знаешь кто такие ПЛ/Фениксы? х)
    Тоесть вы просто пытаетесь навязать свою точку зрения всем остальным? Почему вы считаете что другим это нужно?
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Помоему теперь уже можно, разве не заметил сколько их повылезало из ниоткуда?
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мб мб, Папа с Мамой получили власть и детям разрешилось немного пошалить. Но одного из них уже утащили за ухо и поставили в угол за то, что влез в спор.

2 Morado Ничуть не кажется, я обсуждаю политику ГВ гильдии в ГВ топе. Кстати коверкать чужие ники не слишком хорошо.
  8. Morado

Morado Игрок

Простите За ник, прочитал в стиле "1 букву увидел остальное придумал"
    А насчет обсуждений политики ГВ гильдии всегда думал что это делается в теме о ГВ гильдии, :rolleyes: Ну да ладно.
  9. Detka na million

Detka na million Игрок

Прок ты же был в ДА. Как там заставляют дефить? Пытают/угрожают/платят большие деньги мб О_О?
  10. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Понимаете, ребята - культурные или не культурные, это и правда разговор не для ГВ топика.
    Чебураэль, я немного теряюсь от твоей терминологии. Защищать честь гильдии в беседе матом с не уважающими себя и других собеседниками - нельзя. Так можно её потерять, а не защитить.
    Я постаралась заслонить своих людей от этого и вот результат - гильдия живая и с хорошим настроением. Сегодня вот в асе получила такое сообщение - довольна очень:
    tr0y/Алексей (12:53:44 17/01/2010)
    Аня, а дырки это мы что ли?

Кто-то спрашивал идем ли мы на ГВ? Да, конечно идем)
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

На самом деле я представляю как это выглядит. Когда то давно когда я была маленькой нубкой, детство мое в ро прошло примерно в такой же гильдии :rolleyes:
    Просто представь, что тебе не интересно гв, а дэф - лишь что-то вроде гильдийного зонинга, обязанность, повод собраться вместе.
    bonemaster нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Довольна чем? Минимальной сообразительностью своих подопечных? Едва ли повод для гордости.
    Herax нравится это.
  13. Жара, у вас там все умственно отсталые?)))
    Sareth, Avadd, SunnyFox и 7 другим нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я имел ввиду примерно тоже самое, но чуть мягче (=
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

У нас люди, не настроенные на ругань. Не видящие негатива. И не участвующие в нем. Разве это не замечательно?
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Замечательно. Главное на других свой позитив насильно не переносите.
  17. Не не не, не переводи тему, насколько нужно быть ограниченным, чтобы не сообразить, видя свой значек, о чем идет речь?):)
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я не использовал мат в разговоре с Вашим согильдийцем, а просто спорил с ним в отчасти агрессивной манере. Себя я уважаю больше, чем любого присутствующего в данном топике, уж поверьте. Да и к рыцарю я отнесся без презрения вроде бы.

"Так можно её потерять, а не защитить." То есть если человек, состоящий в ДА, увидит как гильдию поливают овном на форуме и встанет на ее защиту, используя резкие выражения и мат, то его просто напросто экспельнут?)
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

магический ник, вот ещё раз не правильно написали, я кстати пока не указали на ошибку про себя его тоже так читал, а сейчас присмотрелся и понял что читал не правильно)
    меня лично в ДА радовала организация и чувство что ты часть большого механизма-организованное обучение тактике, добыча расхода и ивенты
    в других гильдиях уже надо быть умелым подготовленным игроком со своим расходом и приходить 2 раза в неделю для того что бы выполнять приказы значение которых не всегда понимаешь
    Трикстер нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дырка - это шутка, потому, что на эмблеме и правда дырка. Темная дыра, дырка, черное пятно с белой каемочкой, последствия дрели, синонимов целая куча.
    Неспособность ассоциативно мыслить - это серьезный дефект, заслуживающий внимательного изучения в соответствующих оздоровительных учреждениях, а не повод для гордости.
Статус темы:
Закрыта.