гв 13 января

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Трикстер

Трикстер Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Да)

Ооо! Она такое умеет ;)
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Кстати, если в ДА собрались такие интеллигентные и образованные люди, то почему же им запрещено писать в ГВ топе и отстаивать интересы своей гильдии в нем?

Тот же наивный рыцарь вполне мог развязать диалог и попытать доказать что его гильдия все же лучше, но ему вдруг это запретили. Может быть просто в ДА точно такие же мемберы, как и везде и их непогрешимость - всего лишь маска?
  3. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Половина гильдии - <школьники>.
  4. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    А Вам не кажется Что Вы офтопите не по теме ГВ 13.01.2010??
    Вы Это:
    Чебураэль, Трикстер (в основном) ну и еще парочка "злых" пользователей форума.
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Знаешь кто такие ПЛ/Фениксы? х)
    Тоесть вы просто пытаетесь навязать свою точку зрения всем остальным? Почему вы считаете что другим это нужно?
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Помоему теперь уже можно, разве не заметил сколько их повылезало из ниоткуда?
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Мб мб, Папа с Мамой получили власть и детям разрешилось немного пошалить. Но одного из них уже утащили за ухо и поставили в угол за то, что влез в спор.

2 Morado Ничуть не кажется, я обсуждаю политику ГВ гильдии в ГВ топе. Кстати коверкать чужие ники не слишком хорошо.
  8. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Простите За ник, прочитал в стиле "1 букву увидел остальное придумал"
    А насчет обсуждений политики ГВ гильдии всегда думал что это делается в теме о ГВ гильдии, :rolleyes: Ну да ладно.
  9. Detka na million

Detka na million Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Прок ты же был в ДА. Как там заставляют дефить? Пытают/угрожают/платят большие деньги мб О_О?
  10. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Понимаете, ребята - культурные или не культурные, это и правда разговор не для ГВ топика.
    Чебураэль, я немного теряюсь от твоей терминологии. Защищать честь гильдии в беседе матом с не уважающими себя и других собеседниками - нельзя. Так можно её потерять, а не защитить.
    Я постаралась заслонить своих людей от этого и вот результат - гильдия живая и с хорошим настроением. Сегодня вот в асе получила такое сообщение - довольна очень:
    tr0y/Алексей (12:53:44 17/01/2010)
    Аня, а дырки это мы что ли?

Кто-то спрашивал идем ли мы на ГВ? Да, конечно идем)
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    На самом деле я представляю как это выглядит. Когда то давно когда я была маленькой нубкой, детство мое в ро прошло примерно в такой же гильдии :rolleyes:
    Просто представь, что тебе не интересно гв, а дэф - лишь что-то вроде гильдийного зонинга, обязанность, повод собраться вместе.
    bonemaster нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Довольна чем? Минимальной сообразительностью своих подопечных? Едва ли повод для гордости.
    Herax нравится это.
  13. Милая Маленькая Бабушка

Милая Маленькая Бабушка Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2009
    Жара, у вас там все умственно отсталые?)))
    Sareth, Avadd, SunnyFox и 7 другим нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я имел ввиду примерно тоже самое, но чуть мягче (=
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    У нас люди, не настроенные на ругань. Не видящие негатива. И не участвующие в нем. Разве это не замечательно?
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Замечательно. Главное на других свой позитив насильно не переносите.
  17. Милая Маленькая Бабушка

Милая Маленькая Бабушка Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2009
    Не не не, не переводи тему, насколько нужно быть ограниченным, чтобы не сообразить, видя свой значек, о чем идет речь?):)
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Я не использовал мат в разговоре с Вашим согильдийцем, а просто спорил с ним в отчасти агрессивной манере. Себя я уважаю больше, чем любого присутствующего в данном топике, уж поверьте. Да и к рыцарю я отнесся без презрения вроде бы.

"Так можно её потерять, а не защитить." То есть если человек, состоящий в ДА, увидит как гильдию поливают овном на форуме и встанет на ее защиту, используя резкие выражения и мат, то его просто напросто экспельнут?)
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    магический ник, вот ещё раз не правильно написали, я кстати пока не указали на ошибку про себя его тоже так читал, а сейчас присмотрелся и понял что читал не правильно)
    меня лично в ДА радовала организация и чувство что ты часть большого механизма-организованное обучение тактике, добыча расхода и ивенты
    в других гильдиях уже надо быть умелым подготовленным игроком со своим расходом и приходить 2 раза в неделю для того что бы выполнять приказы значение которых не всегда понимаешь
    Трикстер нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Дырка - это шутка, потому, что на эмблеме и правда дырка. Темная дыра, дырка, черное пятно с белой каемочкой, последствия дрели, синонимов целая куча.
    Неспособность ассоциативно мыслить - это серьезный дефект, заслуживающий внимательного изучения в соответствующих оздоровительных учреждениях, а не повод для гордости.
Статус темы:
Закрыта.