гв 13 января

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ok go

ok go Заблокирован

Они оказывается умеют писать.
  2. Немезида

Немезида Заблокирован

6 лет не видеть ничего кроме варпа... сочувствую.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Отменный гм делает свою гильдию топовой и успешной во всех важных аспектах жизни сервера, гильдия да ничего из себя не представляет на гв в атаке, гильдия да неоднократно выбивалась из своих замков, гильдия да ничего не может на мвп, соотвественно гм не в состоянии создать и контролировать боеспособную гильдию, которая претендует на звание лучшей и конкурентноспособной среди таких же сильных гильдий, а соответственно такой гм и отменным быть не может х)))))
    Herax и Черубаэль нравится это.
  4. Трикстер

Трикстер Игрок

боюсь, что не претендует)
    удачи на гв))
  5. enjoy

enjoy Игрок

Тогда зачем вы ходите на гв? х)
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

на сколько я заметил все так называемые "отцы" в игре и на форуме достаточно агрессивны, используют оскорбления и даже мат или как минимум ведут себя достаточно вызывающе, видимо это такая примета тех кто "рулит" в игре, если это так, то не каждому дано стать хорошим игроком
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В дырках собрались лицемеры, которые на форуме пытаются сделать из себя "Школу благородных девиц", в то время как в игре не раз сталкивался с вашими людьми, матерящимися в пати.
    bonemaster нравится это.
  8. Detka na million

Detka na million Игрок

Черу ты видел дырок в пати каких-то?) Везунчик....я не разу)
    Хз какой там ДВУУСКА Гм,но гипнотезер она точно хороший ы,раз заставляет 40+чел дефить всегда.
    Khalitz ты унылый.
  9. TheKnight

TheKnight Игрок

А вам слабо? Собрать людей, организовать дэф, поддерживать интерес к игре и гильдии?
    В гильдии ДА состоит 50+ человек у такого плохого ГМа, а у вас?
  10. Нет.
    50+ криворучек без расхода.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Мазохисты ~
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Наивный рыцарь, ты тут давно играешь? Знаком с гильдией Phoenix, которая выпилила дырок из 100 экового замка, отдефила его от их "атак" и затем слила замок? А заодно потом довела единственный замок ГВ2 до 100 эко\дефа и была выбита оттуда только в свое последнее ГВ альянсом из нескольких гильдий?

После этого ты еще хочешь что-то доказать насчет умелости дырок?
  13. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Черубаэль, Вы зря сердитесь. В подобном случае следовало написать мне в асю, в игре, в личку и инцидент был бы исчерпан.
  14. jinky

jinky Игрок

сказала бы своим ботам "айайай, не хорошо"?
  15. Трикстер

Трикстер Игрок

Он не хочет)) Ты же не хочешь, Леш?))
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я вовсе не сердился =)

Мне проще показать человеку что он не прав, чем бежать жаловаться на него, чтобы ему "нашлепали по попе". В конце концов он тоже человек и имеет право вести дискуссию.

Умелости, умения, крутости - не важно. Смысл один - вы здесь никогда не были топ гильдией и станете ей только при отсутствии достойных гильдий на сервере. Гильдия ДА выделялась лишь своей любовью к дефу, никчемностью в остальных аспектах ГВ и знаменитой фразой "Всем спасибо, дефили". Вот и все.
  17. Трикстер

Трикстер Игрок

Б-же упаси, мы и не стремимся) Более того, мы и там, откуда пришли таковой не были)
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А к чему тогда стремитесь лично Вы(как гм) и Ваша гильдия? Сделать мир добрее, солнце ярче, а форум чище?
  19. Detka na million

Detka na million Игрок

Мб это конечно тайна,но расскажите как госпожа ДВУУСКА поддерживает ваш интерес к игре и к гв?)
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

И в чем же отменность ДВУУСКИ тогда? В организации клуба по интересам, собирающегося два раза в неделю в одном из замков?
Статус темы:
Закрыта.