гв 13 января

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    презрение пытающееся уничтожить и оскорбить презираемого, не понимание как он может жить так как он живёт, удивление его спокойствию на все нападки и называние этого спокойствия отсутствием гордости, больше похоже на зависть, а не на презрение)
  2. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Где Детка на Миллион? Я так хотел выяснить у нее, вернула ли она ОАБ, на который кинула зам. ГМа гильдии Близится Утро, после того, как стала могучим ПЛом.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Внезапно вспомнил Арсин
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Жук ты.
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну, вспомнилось вдруг и стало интересно)

Уже с год наверное прошло, если не больше

Кстати, я тоже должен гильдии ДА вендурок, попросил пару штук, на венде не было, мне дали 70 х). До сих пор не истратил
  6. Draculla

Draculla Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Что вы приципилсь к ДА?Они играют так,как им нравится,иначе бы не просуществовали 6 лет.Вы думаете,допустим,если вы начнёте втирать счастливому человеку,что он живет неправильно,он вас послушает?)Да я думаю для них не имеет значение ваше мнение и ваши мерки "правильного" ГВ.Просто им,видимо,не нужно самоутверждаться,они просто играют в своё удовольствие.
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Надо было тоже пару мультов в ДА засунуть
    Arsin нравится это.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Как Длани Перуна Аллоды? Сколько реала вложили?
    Они захватили форум и делают всех "счастливыми" :(
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я думаю с того шмота, что они продали на Фри - им хватило на платные сообщения в чатик.
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Ох лол,ты ведь шутишь?
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Думаешь хватило? =\
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Кстати, то, что происходит сейчас - особенность ГВ топика сервера ФРИро. И без подобного милого оффтопика он потерят свою интересность и свое лицо. Нет, чистить темы с вопросами новичкев, обновлениями, билдами и т.п. - нужно. Но ГВ топик это другое, тут должны быть эмоции, иначе нафига он нужен? Конечно, особо <наглых и агрессивных людей> стоит банить, но не более.
    Трикстер нравится это.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ты переоцениваешь себя. У тебя нет ничего, что могло бы вызвать мою зависть. У тебя нет полной свободы слова, т.к. ты вылетишь из своей гильдии если влезешь со мной в агрессивный диалог, поэтому оскорблять тебя не интересно. Ты банально не сможешь ответить.

Да, я считаю что у вашей гильдии, в том числе ее руководства, нет гордости. Вы переносите любые оскорбления на форуме, убеждая себя что выше этого и что в этом "нет никакой смысловой нагрузки". Смысловая нагрузка здесь есть. Если на вас нападают с оскорблениями все, кому не лень, то значит что вас не уважают. Да и не за что собственно уважать. Опустили на форуме - в ответ "Спасибо, дефили". Отобрали замок в надежде что появитесь на ГВ2 или же пойдете в атаку. В итоге вы ни черта не смогли и уселись в другой замок, полировать пол там. На МвП вы и вовсе никогда не были конкурентами. Где тут причины для зависти, гнева или уважения? Их нет.
  14. Draculla

Draculla Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Аллоды мы бойкотируем и практически не играем именно по этой причине.

В целом политика Трикстера в отношении модерации была бы правильной,если бы не чрезмерная фанатичность..)
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Лично от себя попрошу при редактировании сообщений пользователей писать ниже жирным шрифтом что-то вроде "Отредактированно модератором". Так правильней, я считаю.
  16. Трикстер

Трикстер Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Меня просили то, что я редактирую выделять следующим образом - <замена слова>
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    я не состою в ДА)) просто мне интересен разговор
    я понял, вы боитесь того чего не может быть, все гильдии которых победили обычно в унынии разваливаются\становятся фан-гильдиями и вам непонятно как кто то может возвращаться на гв после каждого поражения и к тому же с не иссякающим энтузиазмом
  18. Тасманец

Тасманец Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    А какое сейчас эко в замке ДА?
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    ну такие скобочки мог бы поставить и я сам, а то, что редактированно модератором не бросается в глаза). Ну это на ваше усмотрение конечно.
  20. noway

noway Игрок

На форуме с:
    2 июл 2009
    Не надо общих фраз и штампов. Что значит играют в "своё удовольствие"? Удовольствие от чего они могут получать, показывая такую игру? Да не от чего получать удовольствие с их гв, просто напросто не от чего. Гильдия - посмешище, мемберы - слабаки в игровой составляющей, кто с ней пойдет воевать, а тем более на другой сервер? Учитывая то, что это единственная гильдия, полноценно оставшаяся на сервере легко сделать вывод о приросте онлайна на нём. Мемберы этой гильдии, которые смогли построить вот такой вот сарай, а не гильдию модерируют теперь форум. Много они хорошего тут намодерируют со своими взглядами на игру?
Статус темы:
Закрыта.