Кто из других профессий будет наиболее полезен гансу? 1ое место прист, как и везде 2ое место делят саг(можно заменить свитками) и хим - стока сп можно тратить))) 3е всякие танки, нам удары не принять ... У кого какие мысли?
По моему Агильным гансам танк не особо будет полезен, но опять же смотря где! Первое место Прист - это аксиома.. 8) Как насчёт таких патей? Парти №1 1 прист и 2 и более аги ГСа Обясню почему: так как аспд не шибко большой - 160-170(это не на лампе разумеется), 2-а ГСа будят тупо стопить моба, Но моб должен быть жирный, чтоб не переключаться после 2-3-х выстрелов... Парти №2 1 прист и Аги ГС В такой пати (как мне кажется) Хорошо паравозить, допустим на пех же Пасанах и Минорах. Прист ГСу Кури и вперёд, более 200 Флии+Паника= ~240 Уварота...Да и Щит... Имхо получится неплохо...
Ужос, чувствую себя нубом - что за паника? Кайри разьве не стопит почуть? Стопить моба может и 1 ГС если у него гатлинг, гатлинг фивер, инкриз акьюраси, мэднесс кэнслер - итого наф нам прист, мы стопим почти всё напрочь. Анубисов по крайней мере сто пудоффф. да и урон там будет порядком +40% аспд +220 атаки +4 аги +4 деки +30 хит, с серебром. Но ты в обем только про приста упомянул. А ещё что-нибудь? Само сабой можно одется на фли(агильному) и водить визу. Можно с кунайщиком/фуумщиком бегать - ты рапидой он кунаями своими...
Я же говорю, саг)) Он почти всегда всегда тру для ганса Танк нужен для каких либо "быстрых" мобов. Не думаю,что часто это нужно, но всё же. Вандерер))) Мы попадать сможем, а вот держать - нет)
Хороший аги ганс с пулемётом держит любого моба, проверено другом ( у него 2 лампа ганса на этом сервере :) )
Ну скорее всего да, в зависимости от мобов надо подбирать патю! На счёт стоп-рэйта, я чегодто походу не понял! Объясните мну - АСПД=166 - Анубис не доходит, АСПД=172 - добегает! Что за? Вроде начиная с какого то АСПД и выше - моб не двигается!? Может формула какая есть? А то я всё на практике, да на практике... 8) Попробую щас на Лоли Рури сходить... 8)
кстати таже шняга с хаями, ну я про аспд, если с аваком добегают, если без него не добегают, но при 180+ аспд (а желательно 190:) ) не добегает никто!!! просто агильникам надо сначало аги максить, а потом декс.
Гансу подтягивать надо всё, иначе он будет бить по 100. Так же как и другим аги чарам. Ханты аги-декс делают 50 декс,потом всё в аги и догоняют деку до нужного. Но у нас так не прокатит, не те скилы не те пушки. Иначе уровню к 60 со своими 80+ аги урона нанести он не сможет
А без авака до меня Пасана доходит, но это так, к слову!(но это мелочи, он всёравно косой) Мне что щас без авака качаться? ппц бред какой то получается...
Не, такой косяк и правда есть...неясно от чего - может моб двигается в определённое время а если ты стреляешь чаще, то он иногда пролетает эти моменты и двигается, в бщем это предположение. На той версии сервера, на которой я играл до этого дойти могли все, даже самые медленные(примером был Гарм - тот ещё тормоз, но его не смущамо аспд 185+)
Наверно кратность какая-то должна быть! Тоесть - моб проходит 1-у клетку в сек(допустим) ты стреляешь 0.5 раз в сек(тоже допустим) тогда моб двигается со скоростью 1 клетка в 2 сек (0.5 в сек) Если ты стреляешь 1 в 1 то он не должен двигаться! И уж если чаше то тем более... А у нас как-то не так, мягко говоря...
В общем если у приста есть аги даун можно сидеть на анубах долго, если только присту ТЫ нужен. Можно ходить с химом - сп реген ограничен желанием хима качаться, рапиду пускаем так часто как есть необходимость или желание) Опять же на анубах)
Ну я как бы думал не о том, в какой патьке сильнее всего ганс сольёться с толпой, а о той, в коророй он будет жутко убийственным дамагером