ну хз,может фриро восстанет,вдруг из мертвых,и сюда будет интересно зайти раз в месяц,как на мотор,повтыкать чота
Ну кто так просит?! Создай гильду на какого нить ненужного чара, назови красный крест и собирай пожертвования. Второй вариант, делаешь скрин с толпой бейбиков, а птом выкладываешь на форум. Типа, люди добрые, все равно не играете отдайте пасану, гостинга и т.д., вам не к чему, а мне детей кормить надо. На самый крайний случай, притворяешся няшкой и агитируешь остальных няшек, на сбор шмота, с тех кто уходит.
Как-бы нет,тема помогает в набитие постов-сейчас на форуме затишье вот и решил пустить эту темку,реакция мол нищеброд так и знал,провокация на флуд. Зы:Агата твои просьбы о бане смотрятся жалко.
собвстенно, у меня уже давно все есть)))) даже слишком много всего, что даже выкидывать жалко...мои поклонники старались хорошо...
Не знаю как они старались,но кроме резинового мальчика и старого зеркала у тебя их нет. Ах да про сливки...результат на лицо?
классная фраза, и прямо полна скрытого смысла...) oops ama_max тя легко провокнуть, а ты попался, вот.... (хотела написать Лошара, потом решила что слишком грубо) болванчик....)
Кстати, про нытиков. Это не нытье, это элементарное уважение к себе. Опять же, параллель: Ты когда идешь в Макдональдс и видишь огромную очередь, ты стоишь ее? Да? Странно, я вот не стою очереди, что бы дать кому то денег (при условии наличия выбора). Я обычно иду в другое заведение. Ну и тем паче, если в этом Макдональдсе тебе полчаса будут готовить гамбургер, а потом тот еще и с тараканами окажется. Ты что сделаешь? Будешь негодовать. И даже когда тебе деньги вернут (то есть ты ничего не заплатил) негодование останется. И правильно, потому, что ты себя уважаешь.
ну, понимаешь, я за карточки не переживаю...) тут все гниет и мне тут неинтересно...) так что в очередной раз я тебя уделала)