Завершён Ко дню Святого Валентина. [День Св. Валентина 2010]

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 13 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Ага. Об этом в принципе в первом посте было сказано.

Олсо, да комменты интересуют весьма.

И когда награждение?
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ох тэ ж, действительно.
    Ладно, я молчу.
  3. Садистка

Садистка Игрок

хех, поздравляю Маринку с победой!!!
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На самом деле первое место было получено по трем причинам:
    - практически не связано с РО
    - оригинальное объединение всех частей в одну
    - красивая и романтичная история тронувшая сердца всех кто хоть сколько-нибудь влюблен

Работа Роси заняла второе поскольку кукла действительно гениально-живая.

Все со слов тех кто судил. В ближайшее время расскажу про остальные.
  5. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

ооооой,спасибочки.
    не ожидала,честно говоря...
    В историю про дерево прям вложила всю душу, это правда волшебное место! Спасибо Юльке (Садистке) за то, что как-то давно-давно впервые меня туда привела=)
    Если допишу рассказ для этапа "сказочники", обязательно выложу, она мне стоила десяток бессонных ночей, но так и не приобрела законченный вид.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Награждение следовательно состоится моими силами, в неизвестно какие сроки, ибо моего времени, принимая в расчет работу катастрофически мало.
    А нашему дорогому администратору совесть позволила ответить мне именно после появления списка победителей.

Связанное с днем Валентина это, я так полагаю, та самая убогая шапка которую все могли получить еще в прошлом году. Хотя понятия не имею...вдруг еще что-то бывает о_О

Думаю к концу следующей недели награждение состоится, по крайней мере я обычно доделываю если начала...и судя по состоянию нашего сервера не Иксу меня упрекать :)
    воть.
    Reno и Roshialu нравится это.
  7. Садистка

Садистка Игрок

Икс такой Икс, а Валька молодец!!!!
    Valkyrie нравится это.
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Спасибо нашей дрожайшей администрации за поддержку инициативных людей, организовываюих конкурсы и мероприятия, которые задерживают на сервере оставшиеся 100 тел убогого онлайна =3
    Спасибо администрации за то, что она уделяет огромное внимание творческим людям, которые эти конкурсы не игнорируют, хоть их и осталось три калеки =3

Ну и реальное спасибо Валькирько, просто все вышло как всегда, что в очередной раз доказало безмерную заботу администрации о комфортном прибывании на сервере игроков.
    Хотя, разумеется, мы не знаем всей ситуации (ц).

А теперь я лучше заткнусь, дабы не получить очередной форумный бан =3 Лень перевводить пароль на мультоакк =\
    Yаnvаn, Reno, Trami и ещё 1-му нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня прощальное воскресенье.
    У Valkyrie ещё всё в её руках. Остаётся надеяться, что гордость её не подведёт (хотя бы в этот раз).
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Прощеное.

Не хороните нас раньше времени.
    Цыпочка, baHEALa, Reno и 8 другим нравится это.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Без правильной частички души, вложенной в работу, работа не будет иметь смысла.. При создании своей работы, естественно, о любви и речи не шло. Уж в чём состоял смысл моей работы, я промолчу.
    К чему я, собственно, это всё пишу..
    У человеку, не имеющему свою вторую половинку, почти что не было шансов выиграть в этом конкурсе.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Хватит уже строить из себя Бога, я не собираюсь бегать за Вами и что-то просить. Вы свое нет уже сказали, вот и жуйте, есть желание можете наградить участников без моего участия, но танцевать под вашу дудочку...увольте, даже мой школьный директор не мог меня заставить.
    Если Вы считаете что человек положивший на сервер и пользователей может говорить мне такое, я Вас с этим поздравляю.
    baHEALa, Devil van Horn, Reno и 7 другим нравится это.
  13. Koshik

Koshik Игрок

Валька молодец =3 будем тебя и дальше поддерживать)
    Akme и Valkyrie нравится это.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Икс клал под ёлку МвП карты ни за что, а реальные старания людей боится переоценить. Впрочем, не моё это дело :3

Валя молодец, такому энтузиазму можно только позавидовать. Однажды и я поучаствую в твоём конкурсе^^'
    Valkyrie нравится это.
  15. Mirral

Mirral Игрок

Выскажусь (зачем-то...^~).
    Да Бог с ним! Участие в конкурсе не за пиксельную награду должно быть, а на интерес и от чистого сердца. Так что пусть себе администрация сервера делает то, что хочет - это право администрации. И ну её ^~

Спасибо Валькирии за конкурс еще раз. Приятно, что конкурсы для простых смертных еще кто-то проводит. Да и был повод на форум и на сервер заглянуть))
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Valkyrie Хватит cтараться для мертового сервера.Иди лучше в гремлины! Будем нарушать беспорядки и наводить прочий хаос :D
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

Да тут собственно дело не в подарке, а в отношении администрации к пользователям, к серверу, к организаторам конкурсов и тд. Было бы сразу сказано, что поддержки администрации не будет - конкурс бы никуда не делся, и волны недовольства не было бы, ибо все знали бы на что шли. Хотя, думаю, все итак знали -_-
    Уже порядком поднадоели подобные мелкие инциденты, омрачающие всяческие праздники.
  18. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

Валь, а падаркаф не будет? =(
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ей икс подарил рид онли, так что врядли они будут)
  20. Culculon

Culculon Игрок

Чувствую намечается холивар!
Статус темы:
Закрыта.