WOE 10.01.10

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Napalm99, 10 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

РО умирает,дискасс :*[
  2. Solarise

Solarise Игрок

Я тебя тоже люблю, но тебе сейчас слова не давали.
  3. Сова опять негодует.
  4. Киска

Киска Игрок

Прощу прощение, но где -то инфа про люми проскакивала:o
    Хотя ,чем черт не шутит , я даже Яков увидела на люми, единственное что те яки только гильду позорят,до того криволапых людей я еще не видела...

Хотя ,мне кажется, время потраченое на фри не жаль, Икс всеровно молодца, довольно хороший сервак получился и жаль отсуда уходить:T_T:
  5. Solarise

Solarise Игрок

В общем, да.

Киска, не знаю, не следила, что на форуме выкладывалось. Но по ряду причин вариант Люми был отвергнут.
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

извини... но... мне кажется что про криворукость судить не тебе... хотя я давно не видел кошек на ГВ xD
  7. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

Этернити рейты маленькие. Не нравицо.
  8. Default

Default Игрок

Бывай, ссыкливая балабольная лошара.

Побольше някошапок тебе.

Омги -все-таки забили на фил?
  9. Solarise

Solarise Игрок

Чтобы быть критиком в некоторой области, необязательно быть в ней талантливым=))
  10. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

Нет не забили мы были на нг каникулах.
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

У вас же вроде есть мувимейкеры,к тому же ваше последнее гв, мб выложив мувик и покажешь как вы нас карали, а то мы по ходу на разных гв были.
  12. Киска

Киска Игрок

Исходя из всего что творится на сервере и неувидишь...А вот насчет криворукости я б поспорила, пусть не все умели в котах играть своим персом (хотя ,признаюсь ,большее зависит от руководства,даже макаку можно чему-то научить,но об этом уже говорить поздно), но то что я видела на люми в нейме от хп из Яков это верх криворукости
  13. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

возможно, но яков осталось мало... а сравнивать г... с гранатой ну мысль думаю ясна :) значек и название не говорит что это именно яки, а не нубег который создал там плагиат =_=;
  14. Верх криворукости - это таскать 40 аваков, вместо 40 едп.
    H0z9iIn, Detka na million, Sniker и ещё 1-му нравится это.
  15. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

черт, я криворукий... в меня только 20 влезает :T_T:
  16. Да ты даже чампа из ЧоТов завалить не в состоянии!
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

:( та да...
  18. bakhus

bakhus Игрок

а можно ряд причин в приват? если не сложно
  19. Amee

Amee Игрок

Бида, так и не узнал кто сваливает. Жаль фри, но в памяти останутся хорошие гв, которые тут когда-то были.
    botnet нравится это.
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

:*[
Статус темы:
Закрыта.