Лагаете?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Милая Маленькая Бабушка, 9 янв 2010.

1. Valentine

Valentine Игрок

"Мидгард переживает большой снежный шторм" с

Ожидайте... :o
  2. Arsin

Arsin Игрок

Вы правы, говорить, что Икс развалил сервер - нельзя. Откровенно говоря я, да и все мои знакомые думали, что этот сервер, как и большинство бесплатных продержиться от силы пол года, я уже тут играю полтора, если не больше. Часто поражаюсь Иксу, почему он все это не бросил к чертям. Так что в самоотверженности ему не отказать. Правда бывают у него иногда странные решения, странные маневры и вообще он иногда производит впечатления человека, находящегося под тяжелыми препаратами. Но, вероятно, он просто так расслабляется. А так, оплачивать хост, трафик, заниматься сервером ради того, чтобы половина игроков тебя ненавидело - верх самоотверженности, за это можно только поаплодировать.

Давно хотел спросить ,почему у нас на форуме нет рекламы? С количеством посещений форума были бы вполне не плохие средства за рекламное место, думаю полностью покрыли бы все затраты на содержание сервера.
    Valentine нравится это.
  3. Эльфан

Эльфан Игрок

Кстати да, рекламы не совсем....а я что-то раньше и внимания не обращал)))
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

C
    Скажи, а ты то что принял, тоже самое, как Х?)
  5. Valentine

Valentine Игрок

Полностью согласен,и именно в этот самый момент он восстанавливает неработающие квесты,работает с бд,опять же занимается сервером,пусть лагает,но ведь работает,если бы ему это было неинтересно и в тягость,он бы давно прикрыл лавочку,а он тратит свое время,возможно нервы:rolleyes:,а ему ведь денег за это не платят...
    ДВУУСКА нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Не дочитал пост на который я ответил до кона. Все таки требовать что-либо пользователи в праве. Содержание сервера, даже бесплатное, накладывает некие обязательства на того, кто им управляет. Потому, что на его сервере играют люди. Они верят в того человека, который управляет этим сервером, верят в то, что он не удалит в один прекрасный день плоды их стараний и затраченное время не пойдет в никуда. Оправдать доверие пользователей и есть обязательство администратора. Так же не плохо было бы всегда быть честными с теми людьми, которые пользуются твоими услугами.

Я считаю так. А если думать "Мне не за что не платят, я могу творить все, что захочу", то лучше вообще не браться за сервер. Умрешь от рака мозга, вызванного проклятиями и ненавистью пользователей. У нас пока проклятия и любовь примерно уравновешиваются, так что Иксу страшных болезней с нашей стороны не грозит)
  7. Эльфан

Эльфан Игрок

А что, похоже??? Вещь забористая, те подогнать?=))))))
  8. Эльфан

Эльфан Игрок

Arsin, окей, окей, каюсь))) Переборщил....
  9. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Согласна с Arsinом, Но если не успеваешь, не справляешься, ну почему же нельзя принять помощь людей любящих и играющих на этом сервере, которым не безразлична его судьба, которые готовы помочь всем, ведь это просто помощь, неужели так зазорно ее принять?(
    Давно бы уже работал сайт по крайней мере...
  10. Valentine

Valentine Игрок

Х не доверяет людям,даже вроде где-то сам писал...
    а ведь было бы неплохо изменить ситуацию,а то на него одного столько работы/
  11. Эльфан

Эльфан Игрок

С одной стороны он прав. Потом еще и за людми следить, и за сервером...Совсем рехнешься=)))))
  12. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Говорил, что не доверяет, да, но блин, никто ж его ни к чему не обязывает....или у него ключ просят от сейва где деньги лежат?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы пытаемся связаться с промежуточным оператором связи, через которого теряется большинство пакетов на пути к Игровому Миру.
    StarFighter и APut нравится это.
  14. Insr

Insr Игрок

И как успехи?=_=;Что говарят они?
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

и тут проблемы со связью(
  16. Эльфан

Эльфан Игрок

Да у всех еще праздники....
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В общем, они говорят, цитирую:
  18. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да лаги это капля в море, это временно, речь идет о том, что вы нагружены работой и не справляетесь просто физически, что дела на сервере разрулились на много бы быстрее, если б вы принимали помощь от интузиастов.
  19. Valentine

Valentine Игрок

Товарищ Александр,а мы можем расчитывать на продление праздничных рейтов? =3
    Просто неудачно совпало,ждал выходных,а тут проблемы с оператором/
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

НУ Я НЕ ЗНАЮ..................... ШТОТ КАКТО НЕПРАВЕЛЬНО