Вы правы, говорить, что Икс развалил сервер - нельзя. Откровенно говоря я, да и все мои знакомые думали, что этот сервер, как и большинство бесплатных продержиться от силы пол года, я уже тут играю полтора, если не больше. Часто поражаюсь Иксу, почему он все это не бросил к чертям. Так что в самоотверженности ему не отказать. Правда бывают у него иногда странные решения, странные маневры и вообще он иногда производит впечатления человека, находящегося под тяжелыми препаратами. Но, вероятно, он просто так расслабляется. А так, оплачивать хост, трафик, заниматься сервером ради того, чтобы половина игроков тебя ненавидело - верх самоотверженности, за это можно только поаплодировать. Давно хотел спросить ,почему у нас на форуме нет рекламы? С количеством посещений форума были бы вполне не плохие средства за рекламное место, думаю полностью покрыли бы все затраты на содержание сервера.
Полностью согласен,и именно в этот самый момент он восстанавливает неработающие квесты,работает с бд,опять же занимается сервером,пусть лагает,но ведь работает,если бы ему это было неинтересно и в тягость,он бы давно прикрыл лавочку,а он тратит свое время,возможно нервы,а ему ведь денег за это не платят...
Не дочитал пост на который я ответил до кона. Все таки требовать что-либо пользователи в праве. Содержание сервера, даже бесплатное, накладывает некие обязательства на того, кто им управляет. Потому, что на его сервере играют люди. Они верят в того человека, который управляет этим сервером, верят в то, что он не удалит в один прекрасный день плоды их стараний и затраченное время не пойдет в никуда. Оправдать доверие пользователей и есть обязательство администратора. Так же не плохо было бы всегда быть честными с теми людьми, которые пользуются твоими услугами. Я считаю так. А если думать "Мне не за что не платят, я могу творить все, что захочу", то лучше вообще не браться за сервер. Умрешь от рака мозга, вызванного проклятиями и ненавистью пользователей. У нас пока проклятия и любовь примерно уравновешиваются, так что Иксу страшных болезней с нашей стороны не грозит)
Согласна с Arsinом, Но если не успеваешь, не справляешься, ну почему же нельзя принять помощь людей любящих и играющих на этом сервере, которым не безразлична его судьба, которые готовы помочь всем, ведь это просто помощь, неужели так зазорно ее принять?( Давно бы уже работал сайт по крайней мере...
Х не доверяет людям,даже вроде где-то сам писал... а ведь было бы неплохо изменить ситуацию,а то на него одного столько работы/
Говорил, что не доверяет, да, но блин, никто ж его ни к чему не обязывает....или у него ключ просят от сейва где деньги лежат?
Мы пытаемся связаться с промежуточным оператором связи, через которого теряется большинство пакетов на пути к Игровому Миру.
Да лаги это капля в море, это временно, речь идет о том, что вы нагружены работой и не справляетесь просто физически, что дела на сервере разрулились на много бы быстрее, если б вы принимали помощь от интузиастов.
Товарищ Александр,а мы можем расчитывать на продление праздничных рейтов? =3 Просто неудачно совпало,ждал выходных,а тут проблемы с оператором/