Да скорее уж тебя банить надо, ты бьолее неадекватен. А в теме про екстрим рилити, он не слишком умный....кажется...
*смотрит на эффект* Кхм, да. Нет, я говорил про это: Мне очень печально, когда я вижу проявления атрофии головного мозга. Даже и не знаю что печальней - дичайшая потеря пакетов или это. *надолго задумался*
Лаги... сегодня жестче, чем были 2-3 дня. Причем мобы-то бегают и кусаются. Cтою столбиком и смотрю, как убегает зеленая линия ХП, несмотря на все усилия восстановить баланс или сбежать с места нападения.
А некоторые с Нового Года так играют (или не играют), иногда лучше, иногда и хуже, так что присоединяйтесь. slashheh
моё мнение:ни какие дарённые мвп карты не убивают желание играть лучше чем лаги "траффик идёт через юпитер"(с)в чате ла2 т.ч. не мы одни лагаем
Не вижу проблемы в лагах. Просто не качайтесь. От того, что пару дней полагает много никто не потеряет.
Блин, год назад забил на РО из-за лагов=)))) Раздал все и вся)) Решил поиграть)))....нифига не меняется! И часто так веселитесь?