Эпизод 12.1 Satan Morroc

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Сефирот, 2 май 2008.

1. Alort

Alort Игрок

Х - 1 вопросик по базе - когда прописываешь команды @mobinfo , @whodrops появляются данные(на некоторые вещи шанс дропа различается ) несовпадающие с базой - чему верить - базе или этим командам в игре ?
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

команде
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

а квестовое окошко появится и мировая карта втроенная в игру?
  4. TruePower

TruePower Гость

Если я правильно понял, то ты спрашиваешь об этом: Ctrl + ~
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

омг, не знал, спасибо)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квестовое окошко уже имплантировано в eAthena Trunk. У нас оно появится, когда оно будет внесено в ветку Stable. Как показывает практика, самые свежие нововведения имеют недочёты и бреши, которые злоумышленники используют в своих целях.

К тому же, все данные Quest Log пока есть в наличии ТОЛЬКО на корейском языке. На сегодня оно не представляет ценности.
  7. Дик Стил

Дик Стил Игрок

На ГВ2 бывал.. могу сказать что...
    Несколько варпов все же будет.. И караулить тоже можно будет.. например при входе в замок...
    Вобще ГВ2 очень интересная вещь.. простор для тактики... В имп руме будут флаги с помощью которых можно будет перемещаться в определенные заранее точки замка... Суть захватчиков будет пройти несколько чек пойнтов поочередно.. на каждом из которых они будут встречать сопротивление...
    По опыту могу сказать.. что гварды- сцуко звери ужасные... И еще.. чтоб было интересно нужен большой онлайн.. человек так под тыщу...

З.Ы.: синХи как всегда будут рулить..
    З.З.Ы.: я их не боюсъ... :mad:
  8. ext

ext Игрок

издержки пре-релизной версии имхо

щас там не играешь?
  9. Дик Стил

Дик Стил Игрок

Сейчас уже не играю... Прошло уже пару месяцев с релиза.. гвардов несколько раз урезали и все равно очень сильно жжгут...
  10. Freelance

Freelance Игрок

Карты сойлов станут популярными? :th_kekeke:
  11. Дик Стил

Дик Стил Игрок

Не наю.. я особого ажиотажа не заметил...
    Прост байкотировали многие это WOE2 по причине.. мм... Не нашло отклика в сердцах.. скажем так.. маленький онлайн (примерно 700 тел - окна - автотрейдеры= 350)... Убер гильдии задавили маленькие ГИ.. в итоге получилось так.. что всем это надоело и никто туда не ходит практически...
  12. ext

ext Игрок

насколько я понял там просто делались неоффициальные фиксы ибо на КРО никто, я думаю в этом не участвовал потому карты сойлов оказались невостребованными - они просто игнорились.
    инфы насчет элдеров у меня нет.
    время ГВ2 было поставленно очень неудобным и теперь там играют очень-неполным-составом 2-3 гильдии и те за обладание данжем, а данж там вроде неплохой.
    а первое время даже выкраивали время на это новшество
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Подскажите плиз, жив ли ещё Сотона? Хочу с ним встретиться, но найти не могу =\
  14. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Где можно посмотреть изменения в характеристиках\скилах мобов?
    Или все же анубов пофиксили? =_=; Может мне фартит, но не ощущаю задержки после каста у анубов :*А*:

вот этому я могу доверять?..
  15. Angelion

Angelion Игрок

Да Сатану найти тоже немогу, я даже непонял как попасть на карту, где обитает Сатана =/ Выходиш справа из Морока на локу, а там на карте варп на след локу, что то ненайти помогите, подскажите куда там идти, чтоб Сатану помацать =)
  16. Angelion

Angelion Игрок

Давно, Волшебник Knight Thanatos боролся и запечатал далеко большего демона, Сатану Morroc. У легенды есть это, что осадки от сражения разрушили южную восточную часть Королевства Руны-Midgard, создавая, что теперь известно как Пустыня Sograt. Чтобы защитить печать и держать демона запертым, люди Руны-Midgard построили замок выше печати. В ближайшее время, здания и палатки были построены вокруг замка, и этот ново основанный город взял имя демона и был назван "Morroc". Long ago, the Mage Knight Thanatos battled and sealed away the greater demon, Satan Morroc. Legend has it that the fallout from the battle destroyed the south eastern part of the Rune-Midgard Kingdom, creating what is now known as the Sograt Desert. In order to protect the seal and keep the demon locked away, the people of Rune-Midgard constructed a castle above the seal. Before long, buildings and tents were built around the castle, and this new-founded city took the name of the demon and was called "Morroc".

Однако, одна тысяча лет теперь прошла, и Сатана Morroc пробудила еще раз! Его выпуск наносил большой ущерб в город Morroc, и континент Midgard еще раз стоит перед беспрецедентным кризисом.

Теперь ясно зачем Танатосу Такой Большой МЕЧИГ заплечами)). Кстати все кто бьет Танатоса какашки он ведь хороший Х))

Вое 1.5 является новой войной системы Emperium, которая расширяется, но не заменяет существующую систему Вое. Десять новых замков будут добавлены, 5 к Шварцвальдской республике, и 5 к государствам Arunafeltz. Эти замки созданы по-другому чем существующая война карт Emperium, поскольку они - почти 2-3 раза свой размер и encompase единственная карта без дверей деформации, и требуют, чтобы нападавшие управляли стратегическими пунктами и сломали ворота, чтобы достигнуть Emperium. Вое 1.5 имеет место в разное время как регулярное Горе, и фактические времена изменяются каждую неделю. Шварцвальдское Вое 1.5 запланировано на сентябрь 2007, и Вое Arunafeltz 1.5 запланировано на декабрь 2007.

Сорри За переводчик Х)
  17. anonymous

anonymous Игрок

18. Angelion

Angelion Игрок

Да Онлайновый ) Ну я для тех, кто может незахочет юзать переводчик или просто вломак искать русские версии )
    GoNzA нравится это.
  19. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

20. Alort

Alort Игрок

Сопственно - на карте справо от моррока, идёшь в центр - там варп - заходишь туда и попадаешь на следующую локу и там уже ищешь сатан моррока, а там он есть 100%, ибо убивать его врятли кто будет за такой дроп.