на этом сервере была на гв 1 раз вместе с гильдией со старого сервера) но это было давно и неправда а так собираю что-нибудь, прохожу квесты, качаю мультов, общаюсь с народом, который мне взаимно интересен
Тихо, тихо, не пали меня х) И вообще, я это делал пока все остальные качали по 100500 мультов, да и собирал я их это громко сказано, одну, или две собрал только, остальное тупо купил х)
Скок играл, на ГВ не ходил. Мне там делать нечего, вот еслиб за каждый труп давали зеней... на РО выполняю квесты, только главное проходить самому без гайдов (море позитива после долгого гемора), бью лут на шапки и т.д.
состоит из двух предложений, по длине предложения похожи, видимо шаблон поста заменили, как надпись у азуры
Вообще не могу понять, как может не нравится ГВ,а нравится проходить квесты БЕЗ гайдов. Это ж надо быть таким наркоманом)
Смотря какие. Некоторые квесты в ро без гайдов да, могут довести до самоубийства головой об клаву (равно как и некоторые аспекты механики, и, и... короче забористая в Корее трава).
Detka na million Ну почему наркоманом, нужно просто уметь бегло читать и понимать английский. Но, т.к. я его знаю на 3+ на каждый квест трачу уйму времени. Зато позитива после прохождения хватает на долго.
- не играю - когда играл: ПвМ/Арена - написание автокликеров под разные нужды РО - ковыряние клиента - ожидание ввода "НупГВ(ВН)"...
Да потому что это изначально бред, бегать по тупым нпц в попытке разгадать какую-то загадку, послушать какую-то иторию, связанную с этим квестом и знание языка тут вообще не при чем. Хотя я не спорю что наверное кого-то прет решать такие загадки и гадать где и какой чувак должен стоять и т.д., но лично меня волнует результат и наиболее быстрый способ его достижения.