Чем Free-Ro отличается от остальных серверов?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 4FuN, 8 янв 2010.

1. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Oh My God...:*А*:
  2. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Я думал тебе хватило уже одного Эксперемента
    убейся и делай выводы
  3. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

нет это мой клон мы заполаняем планету
    беги отсюда
  4. MakD

MakD Игрок

В первую очередь, названием.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

6. MakD

MakD Игрок

Of course)
    Upd: Лично мне здесь просто комфортно играть) Уж не знаю почему, но ни на одном другом серве я себя так не чувствую )
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лол, это уже 2 раза случалось( насколько я знаю), хоть и не всех прям разом, но большую часть собирали точно. в итоге битва была если ток футбол и литр бол. ну и деблоидность краба, за что я даж ему хотел в пачку зарядить, нех маленьких трогать. с последнего такого сборища из эпичного было тока падение 2ух индивидумов, одним из которых был собсна я. так что если ты настолько серьезно относишься к форуму , я тебе советую а)- сходить к психиатру б)- забить на форум в)- не ходить на сходки вообще и никогда

по пункту в- тебя ж не поймут с таким отношением к форуму и игре, а ты скорее всего можешь как то неадекватно себя проявить, за что собсна и можешь схлопотать. понил да?

муахахахахахахахахахаааааааааа , если скажешь не обоснованно, то я могу и напомнить срач с еремой, когда я почти набил ему морду, а на сходке летней он у меня ночевал гггг.:cool::cool::cool::cool:

ПЫСЫ- согласен, лучше бы я набил ему морду(((

кто в курсе, тот поймет ы
  8. Тем что у всех серверов есть сайты, а у нас нету sob sob
  9. Herax

Herax Игрок

Первый сервер, который отличается не тем, что тут есть что-то, чего ни у кого нет, а тем, что тут нет того, что у всех есть!

Ну и тем, что большая часть населения форума не играет, а большая часть игрового мира не посещает форум. Форум довольно давно живет отдельной от игрового сервера жизнью...
    Dreamsong нравится это.
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

А ты сам то играешь?
  11. Dreamsong

Dreamsong Игрок

a) я бываю на форуме 1-2 раза в неделю и все что я тут наблюдаю - это сплошные холивары орд троллей. Как можно относится серьезно к стаду дибилов? А ведь когда-то в далеком прошлом тут даже помогали новичкам советами и информацией. Сейчас же за тему в духе "расскажите о сервере" вас обольют дерьмом. Жаль.

б) вы видимо не уловили суть моего поста, также как я не уловил нахрена мне психиатр. Я играю в РО и получаю удовольствие. Что тут не так с моим отношением к игре?

в) не хожу на сходки.
  12. бугога

бугога Игрок

13. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Чем отличается? Да ничем в общем-то) Ни своих шмоток, ни квестов действительно новых, ни активной администрации сервера... Чем он может отличаться?
  14. TALLA

TALLA Игрок

пассивностью администраторА, хотя этим грешат и грешили многие русские серверы, поэтому на них кроме няшек никого нету...
  15. Dreamsong

Dreamsong Игрок

а разве ро не для няшек?
    мне всегда казалось что задроты в ла2 играют....
    Ralemar нравится это.
  16. Детектив

Детектив Игрок

ро более "задротистая" игра чем л2.
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну хз, ро довольно однообразна, но знакомые линейщики утверждают, что линейка самая задротистая.
  18. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Линейка уныла
    Miluda нравится это.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я за нее рад.
  20. Dreamsong

Dreamsong Игрок

все относительно