Чем Free-Ro отличается от остальных серверов?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 4FuN, 8 янв 2010.

1. bonemaster

bonemaster Игрок

м, не думаешь ли ты, что я обратился к Фану?
  2. bobrik

bobrik Игрок

Тем,что половине обитателей этого форума хочется вбить в голову гвоздь.
    А в остальном,всё довольно мило.
  3. Loky

Loky Игрок

дибилизмом нашего всеми уважаемого админа
  4. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

ну это бабка на 2е сказала , там нет 2х окон и онлайн 1700 с мерчами ;)
  5. M9lso

M9lso Игрок

Да еслиб ты знал,что Х исполняет все ЖЕлания, тыб себе загадал чЛ..н 30метровый и чтоб он никогда не падал =)
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

мне нравится фрирошный форум :3
    Lynch нравится это.
  7. Чушь полная, тут пати на кач из 12ти рыл сливается как говно, про походы на мвп сборной командой вообще молчу, нормально играющих людей практически нету.
  8. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

я сам в шоке,но Я СОГЛАСЕН С КРОЛЕМ:cool:
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

А зато у нас админ флэшки делает.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

...и ничего,что это практически единственное, что он вообще делает.
  11. так вы про тот самый сервак с рассами, где есть донат? (см. скрин: http://i1.fastpic.ru/big/2010/0108/fc/1990353876377c4d59916d5dfc512dfc.png ) Тогда курите словосочетание "среди русскоязычных и бесплатных" до просветления.
  12. Beastly

Beastly Игрок

Сервер основан на принципиальности, энтузиазме администратора и желании создать идеальный сбалансированный Мир.

Официально нет доната, абсолютно бесплатный сервер, никаких премиумов, коммерческой цели, платных услуг. Сбалансированные рейты от 4х до 7х (учитывая мероприятия), анти-бот защита, "свежии" обновления, сервер имеет основу kRo, авторские квесты и другие самописные "фенечеки".
    Но, конечно же, "фишка" WoF это его форум...
    Няки с някошапками и их свита,новички и "старички","папки", "мамки", "нубы", "УГ", "школота", "тихони", балтуны, балаболы, дюперы, багоюзеры, остряки, "тролли", просто игроки, просто не игроки, etc. Но, к сожалению действительно толковых и готовых помочь людей можно пересчитать по пальцам, их очень мало (но, это не проблема конкретно отдельно взятого сервера, это проблема носит глобальный характер)...

Но, если коротко...
    Ничем. К сожалению. (На данный момент.)
    Друзья и человеческая привязанность. Вот на чём держится сервер, пока..

~
    МастерИкс просто по человечески устал, у него масса других забот, и... не всё в этом мире, зависит только от него (касаемо сервера).
  13. Mastermind

Mastermind Игрок

На мо** годлайки на гв.
    А тут этого *овна нету...
  14. botnet

botnet Заблокирован

короче чувак вали отсюда,тут ничо интересного
  15. DAzuR

DAzuR Игрок

фри ро стаёт ужаснее и ужаснее =( :(куда бижать?
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

Идти на какой-то другой сервер и там качать заново чаров, бить шмот и копить зеньги? Не улыбает перспектива.
    + ещё неизвестно какие админы окажутся там, здесь то уже все привыкли, что Икс курит раз в месяц и потом творит чудеса :)
    Цыпочка, Мандарин и >_< нравится это.
  17. Loky

Loky Игрок

а в чем проблема выкачать? или уже в лом и слабо? добро пожаловать в реал
  18. Wisher

Wisher Заблокирован

Это ты гордишься тем, что тебе не влом выкачать на ещё одном сервере хотя бы хайприста и одеть его в нормальный пвп/пвм набор?
  19. botnet

botnet Заблокирован

ради интереснейшего гв - нет

а ты пронтерская говноняка
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

Ещё раз задротить около недели онлайна, чтобы потом играть по 4 часа в неделю? Я чувствую лёгкое жжение в заднем проходе. Это меня ипёт моя гордость.

P.S. А ты меня видел НЯКАЮЩИМ в пронте?