Спасибо Иксу за исполнение мечты! ^_^

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 747321543, 8 янв 2010.

1. baHEALa

baHEALa Игрок

Святая наивность!

простите, что вмешиваюсь . . .
    Рассвет и Arsin нравится это.
  2. Mastermind

Mastermind Игрок

В интернете в народа нету никакой власти, это популярное заблуждение.

Тут может быть только абсолютная монархия, возможно парламентская монархия, и все. Другими способами держать народ в пределах разумного и не допускать анархии к сожалению нельзя. Ярким примером есть некоторые жители из Воронежа и другие обитатели низших социальных групп, которые в своем развитии увы не дошли (и не дойдут) до изучения цивилизованных норм и правил поведения, и которых даже на форум без наморника страшно выпускать.

зы. Так что скажите спасибо админу что тут, прямо в этом сообщении что вы читаете, не отписался один из них и не послал вас всех на... .
  3. kores

kores Игрок

кучка обиженных манчеров.
    обижаться и биться об стул из-за того, что кто то "без жизни" манчит в новый год и получает за это пару битов информаций....пффф вы жалкие людишки.
    *многие могут подумать, что я получил кавайку в нвоый год и по этому так говорю.
    **узнал только сегодня.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Все уже давно забыли про эти несчастные кавайки после раздачи гостов, девилов и Бишопа.

По теме - спасибо Иксу за пару веселых минут для моей девушки, очень приятно было за ней наблюдать, когда она доставала из под елки всякие интересности.
    Жаль, что без минусов в этом мероприятии не обошлось.
    Kowko нравится это.
  5. Рассвет

Рассвет Игрок

ога мне пора застрелиться. я ж столько фигни не нужной не знаю :(
  6. Садистка

Садистка Игрок

а ещё у него няко ушки голубые вокруг.. это значит он глупая кавайка с нестандартной ориентацией >__<
    Рассвет нравится это.
  7. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

вопщето метеристо нельзя на форуме!
  8. bonemaster

bonemaster Игрок

щито?1
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ну тут уже флудят а не ноют)))
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а я пельменей и чаю.
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

А можно я тобой буду своих будущих детей пугать?
  12. Lynch

Lynch Игрок

А я похож на Т-90!
    У меня такое же строение!
    И как у него!
    И как у него-о!
    Деструктивное настроение, е-е-е!

(с) Вар.

Есть гмская команда - дать чару или себе любого монстра на правах существа, живущего по описаным в теме законам. Мы так на тестовом тестили, кто круче, Рангдрис или Танатос. Ранди укладывает двух Танек разом за 15 секунд, но умирает в бою с партией лабазных МВП за 10 секунд.

Разница в том, что по дефолту такой недогомункул-перепет исчезает через определённый срок.