В интернете в народа нету никакой власти, это популярное заблуждение. Тут может быть только абсолютная монархия, возможно парламентская монархия, и все. Другими способами держать народ в пределах разумного и не допускать анархии к сожалению нельзя. Ярким примером есть некоторые жители из Воронежа и другие обитатели низших социальных групп, которые в своем развитии увы не дошли (и не дойдут) до изучения цивилизованных норм и правил поведения, и которых даже на форум без наморника страшно выпускать. зы. Так что скажите спасибо админу что тут, прямо в этом сообщении что вы читаете, не отписался один из них и не послал вас всех на... .
кучка обиженных манчеров. обижаться и биться об стул из-за того, что кто то "без жизни" манчит в новый год и получает за это пару битов информаций....пффф вы жалкие людишки. *многие могут подумать, что я получил кавайку в нвоый год и по этому так говорю. **узнал только сегодня.
Все уже давно забыли про эти несчастные кавайки после раздачи гостов, девилов и Бишопа. По теме - спасибо Иксу за пару веселых минут для моей девушки, очень приятно было за ней наблюдать, когда она доставала из под елки всякие интересности. Жаль, что без минусов в этом мероприятии не обошлось.
а ещё у него няко ушки голубые вокруг.. это значит он глупая кавайка с нестандартной ориентацией >__<
А я похож на Т-90! У меня такое же строение! И как у него! И как у него-о! Деструктивное настроение, е-е-е! (с) Вар. Есть гмская команда - дать чару или себе любого монстра на правах существа, живущего по описаным в теме законам. Мы так на тестовом тестили, кто круче, Рангдрис или Танатос. Ранди укладывает двух Танек разом за 15 секунд, но умирает в бою с партией лабазных МВП за 10 секунд. Разница в том, что по дефолту такой недогомункул-перепет исчезает через определённый срок.