Спасибо Иксу за исполнение мечты! ^_^

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 747321543, 8 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

ах ты %;%@# %№№" *№!
    чтоб сдал на пять
    Мандарин нравится это.
  2. Attende

Attende Заблокирован

FoxDS Админ лишь предоставляет сервер игру до того момента пока ему это интересно... Игру он не делает - игру делают игроки -> Игроки есть высшая власть в игре...
    Также как и в стране, народ высшая власть, а не президент
  3. Attende

Attende Заблокирован

Finsternis а что собственно не понятно? В чём отличие взлома игры игроками и появление кучи карт из ниоткуда и выдача их админом опять же из ниоткуда...
  4. FoxDS

FoxDS Игрок

Attende
    Наивный, а ведь сразу и не понял к чему ты клонишь.
    власть народа это показуха, ты волен распоряжаться только собой, но если ты пересечешь грань то бан получить можно запросто. В реале тебя просто ликвидируют, народ это масса, которая считает что они имеют какую либо силу.
  5. Attende

Attende Заблокирован

FoxDS и что дальше? забанит Х меня, другого, третьего... и сервер его никому не нужен будет...

а ты так понимаю боишься бана?
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

Attende
    Бан это не только угроза, это и показ того что администрация действует.
    Как ЦРУ или КГБ, ты о них знаешь но пока они тобой не заинтересовались....
    Да нет, играть я бросил, изредка захожу просто что бы глянуть что кто нить еще играет.
  7. Attende

Attende Заблокирован

Любая карательная мера это последнее к чему следует прибегать умному. А если это первое в его арсенале этот человек дурак.
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

Attende
    Показательная смертная казнь за употребление наркотиков, показательное наказания за воровство, показательные суды по телевидению.
    Т.е. все и всегда, властеимущие были дураками?!
    Метод кнута и пряника мой друг, это основной принцип не дать людям сесть тебе на голову и удержать в узде всю толпу.
  9. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Лишь массовые расстрелы спасут родину...
  10. salvador

salvador Игрок

а как полюбить запах собственных газов, не расскажешь?
    и только не говори, что ты не любишь нюхать свой пердёж, твой ник написан даже у тебя на аватаре
  11. Джев

Джев Игрок

начём с Хостисов
  12. FoxDS

FoxDS Игрок

Zik о.О
    Уже пробовали, не помогло.
    salvador
    давно хотел с тобой поговорить, такую как ты личность упускать нельзя,
    сальв я люблю дискутировать
    Моя ава это гиральдика, думаю ты знаешь что это такое.
  13. Attende

Attende Заблокирован

ого загнул, а теперь расскажи расшифровку.... по рисункам, цветам, надписям
  14. FoxDS

FoxDS Игрок

Attende
    запросто
    Черный крестообразный символ - четыре стороны мира, окружающие меня которые я еще не познал.
    Символ радиации - это эдакий намек на мое место рождения, мой город находится не далеко от семипалатинского полигона.
    Звериные лапы - это связано с моим ником, обычно меня называют Лис, Фокс, Ренард, Чиффа, Девятихвостый и т.д., следы имеют белый окрас на темном фоне, означает шагающий во тьме.
    Заострения по бокам в виде бабочек - это шипы, защита, я не люблю нападать, мой принцип защищаться. Голубоватый оттенок это символ холода, сотнесите это с выше сканым и получите ледяные шипы.
    Мой ник в центре - все просто, Фокс это животное которое схоже со мной в природе, ДС мои инициалы. Белые буквы с темным обводом, светлая душа под темной оболочкой. Ну шрифт мне прост понравился.
  15. Рассвет

Рассвет Игрок

Если уж говорить о символичности....
    Так как следы лисы направленны в одном направлении, то это может сказать о твоей узконаправленности, твоем нежелании быть гибким и нежелании познать остальные 3 стороны мира, в которых ты не бывал.
    Кроме того, лиса - это охотник, нападающий из засады, животное которое никак не может называться защищающимся, что не соответствует с твоими словами. Если только лис не загнан, и не находится в постоянной защите.
    Кроме того, многие символы - придуманы тобой, а значит, они важны только тебе и никак не связаны с обществом, в котором ты живешь.
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

вы путаете, этот символ означает что то вроде биологической угрозы
    т.ч. фейл
  17. Greedo

Greedo Игрок

символ опасности биологического заражения
  18. Рассвет

Рассвет Игрок

19. FoxDS

FoxDS Игрок

а, точн звеняйте в азарте напутал)))
    но, это не меняет сути символа.
    Рассвет
    нет это означает я в пути
    Ты зоолог?!
    Не думаю, к тому же ты мыслишь "узконаправленно" тут учитывается не только лис как животное, но и сказочные персонаж (мифология, саги и т.д.).
    да ты еще и в геральдике не фига не смыслишь и мне чтот говоришь))
    конечно они придуманы мной.

прощевайте други))
    до следующей встречи...
  20. Attende

Attende Заблокирован

FoxDS раз придумыны тобой значит и расшифровываются лишь тобой... Извини, но для остальных просто картинка... И вовсе не герб...