FoxDS Админ лишь предоставляет сервер игру до того момента пока ему это интересно... Игру он не делает - игру делают игроки -> Игроки есть высшая власть в игре... Также как и в стране, народ высшая власть, а не президент
Finsternis а что собственно не понятно? В чём отличие взлома игры игроками и появление кучи карт из ниоткуда и выдача их админом опять же из ниоткуда...
Attende Наивный, а ведь сразу и не понял к чему ты клонишь. власть народа это показуха, ты волен распоряжаться только собой, но если ты пересечешь грань то бан получить можно запросто. В реале тебя просто ликвидируют, народ это масса, которая считает что они имеют какую либо силу.
FoxDS и что дальше? забанит Х меня, другого, третьего... и сервер его никому не нужен будет... а ты так понимаю боишься бана?
Attende Бан это не только угроза, это и показ того что администрация действует. Как ЦРУ или КГБ, ты о них знаешь но пока они тобой не заинтересовались.... Да нет, играть я бросил, изредка захожу просто что бы глянуть что кто нить еще играет.
Любая карательная мера это последнее к чему следует прибегать умному. А если это первое в его арсенале этот человек дурак.
Attende Показательная смертная казнь за употребление наркотиков, показательное наказания за воровство, показательные суды по телевидению. Т.е. все и всегда, властеимущие были дураками?! Метод кнута и пряника мой друг, это основной принцип не дать людям сесть тебе на голову и удержать в узде всю толпу.
а как полюбить запах собственных газов, не расскажешь? и только не говори, что ты не любишь нюхать свой пердёж, твой ник написан даже у тебя на аватаре
Zik о.О Уже пробовали, не помогло. salvador давно хотел с тобой поговорить, такую как ты личность упускать нельзя, сальв я люблю дискутировать Моя ава это гиральдика, думаю ты знаешь что это такое.
Attende запросто Черный крестообразный символ - четыре стороны мира, окружающие меня которые я еще не познал. Символ радиации - это эдакий намек на мое место рождения, мой город находится не далеко от семипалатинского полигона. Звериные лапы - это связано с моим ником, обычно меня называют Лис, Фокс, Ренард, Чиффа, Девятихвостый и т.д., следы имеют белый окрас на темном фоне, означает шагающий во тьме. Заострения по бокам в виде бабочек - это шипы, защита, я не люблю нападать, мой принцип защищаться. Голубоватый оттенок это символ холода, сотнесите это с выше сканым и получите ледяные шипы. Мой ник в центре - все просто, Фокс это животное которое схоже со мной в природе, ДС мои инициалы. Белые буквы с темным обводом, светлая душа под темной оболочкой. Ну шрифт мне прост понравился.
Если уж говорить о символичности.... Так как следы лисы направленны в одном направлении, то это может сказать о твоей узконаправленности, твоем нежелании быть гибким и нежелании познать остальные 3 стороны мира, в которых ты не бывал. Кроме того, лиса - это охотник, нападающий из засады, животное которое никак не может называться защищающимся, что не соответствует с твоими словами. Если только лис не загнан, и не находится в постоянной защите. Кроме того, многие символы - придуманы тобой, а значит, они важны только тебе и никак не связаны с обществом, в котором ты живешь.
а, точн звеняйте в азарте напутал))) но, это не меняет сути символа. Рассвет нет это означает я в пути Ты зоолог?! Не думаю, к тому же ты мыслишь "узконаправленно" тут учитывается не только лис как животное, но и сказочные персонаж (мифология, саги и т.д.). да ты еще и в геральдике не фига не смыслишь и мне чтот говоришь)) конечно они придуманы мной. прощевайте други)) до следующей встречи...
FoxDS раз придумыны тобой значит и расшифровываются лишь тобой... Извини, но для остальных просто картинка... И вовсе не герб...