1)Я хороший. 2)Ты издеваешься?) Заново перечитывать полсотни страниц. Да я быстрее соглашусь с тем, что аргументов нет ни у одной из сторон, а Девил просто опять забалаболился.
А че все плачутся из-за каваек, я думал эта тема в благодарность. Играя на этом сервере я всегда любил правило этого сервера 1.7 Доступ к игровому серверу - привилегия, а не услуга или обязанность. Так, что своими жалобами вы прост нарушаете это правило, требуя у Х что-то. Простят меня девушки, но есть такой принцип, что бы что-то получить нужно, взамен что-то отдать. Вы отдаете этому серверу свое время, вы получаете возможность играть. Любое поощрение со стороны администрации,является односторонним процессом и не имеет постоянного действия. Так, что подумайте над своим поведением, кто поступает хуже, он совершая n-дейсвия или вы.
Это правило - правило на любом сервере. Только вот толкование этого правила у каждой администрации разное
Не знаю, тут четко и ясно аргументировано. И как-то переиначить его сложно, если только не придумать новые значения слову привилегия.
Именно что схожи, но идентичны. Где-то больше модификаций, где-то меньше, но корень единый. А админы все люди которые не чем не лучше Х, ну и не хуже собсно.
про потраченное зря время- спорим икс его потратил не меньше? причем не играя и някая в пронте, а делая сервер как таковой, разбираясь с жалобами игроков и прочее? и за бесплатно?(ну хотя бы и только официально) кому то он делает хорошо, кому то плохо, ток некие личности в стиле эмо помнят только обиды и циклятся на них.
Рассвет К примеру, если взять Асгард, Голд, Фри, МОТР существенно они отличаются внешне наличием каких нить модов и стабильностью. Не думаю что на выше упомянутых не считая Фри админ не поощрял знакомых и не раздавали карты и т.д.
Сними розовые очки. С профилактическими банами до сих пор "разбирается". Про пропавших чаров я вобще молчу. Время потроллить\початиться на форуме у него всегда есть Какие у тебя заезженные стереотипы про эмо. Мне даже страшно представь, что ещё может вылезти из твоей головы(не будем говорить, насколько она того =\ ) И да, я помню все хорошее от Икса, но все эти плюсы просто меркнут перед его фейлами за последние 1.5 года. P.S Уехал сдавать экз. Вернусь позже.
Attende Какой, ну это уже сравнивай сам, перечисление нудный процесс которым заниматься даже не хочу. Админ это админ, проще говоря это высшие руководство данного сервера. Холоп?! не думаю что это слово уместно тут.