Я стараюсь. Кавайки я уже подарила и клиент снесла. Жду бана на форуме, а он всё не идёт и не идёёёт...
ну ето было тока в начале как сервер начал существовать. Первому кто кинул ему дил в пронте была подарена некая щюка кк.
Откуда в СА и гестапо стали жалеть няшек?Я доложу куда следует о неисполнении приказа о холокосте и депортации няшек.
Не, меня просто удивило что ты сказала - клиент делитет, или ты ешо не пороздавал весь свои шмот, удалила персов и т.д. Я сам ухожу в отпуск... I'll be back (c)
ппц. свое нытье относите в темы с нытьем а не спасибками. легче поднасрать кому то своими обидами видимо, но тут именно БЛАГОДАРНОСТЬ иксу, а не нытье в тему бишопа и несправедливых подарков. если на то пошло, то тот же бишоп мог свалиться кому угодно, разница в том, что просто челу не пришлось его бить. убить биша это минут 5-6. почему никто не создает тему- пофиксить корейский рандом или я свалю с сервера? или корейцы боги а икс удод? предлагаю нытикам соснуть и сожрать амитриптилина колес 30. вам станет легче.
В этом. Жалкое утрирование, детский максимализм. P.S За такое огромное число ошибок в 3-х строчках его следовало бы заморозить на 5 лет.
С таких же успехом я могу сказать, что до тебя тоже не дошло. У меня свое видение ситуации. Да и ни одного нормального аргумента в защиту выдачи минибосс карт я так и не увидел.
А у меня свое! Ты плохо смотрела. Няки всегда очень невнимательны =\ P.S 11 часов и 5 минут до анбана.