Не подумал Икс, прокололся, да. Но он сказал ведь, что не обойдет вниманием произошедшее мистером/мисис фри. Многие сейчас на эмоциях. У меня у самого, когда только увидел скрин с бишопом, первые мысли были: "Вашу ж за ногу! Он что ж там на верху ...". А потом успокоился, пришел в себя. И ещЁ я по прежднему верю в счастливое разрешение ситуации.
Мы уходим совсем не по этой причине. Интегра уже изложила все причины ухода Лилий с сервера. Кавайки не имеют значения, мы бы ушли и так. Просто это добавило ещё и обиду за наплевательское отношение к нам.
Факт того что такая же шапка появится рано или позно на сервере нужно было понимать с самого начала и не строить утопичных илюзий о личном праве иметь этот айтем. В этом есть твоя ошибка. Крутая шапка, грац. В глаза кидается сразу. Вот что делает соска у дамы с такой шапкой, я так и не понял...)
если бы у некой стенки было хоть чучуть мозгов то он бы понял что титул один, так и кавайка должна быть в 1м екземпляре.
Титул Мисс "randomplace" раздают каждый год, и корона обычно передается/меняется на маленькую. Помоему и так неплохо было почти год был Мисс и обладать уникальной шапкой.
Я бы не возражала, если бы её давали в награду за какие-то конкурсы, либо ввели бы в общем порядке для всех, как шапку за какой-то лут, но для всех. Мне только обидно, что прохождение всех этапов конкурса, которые были не такими уж и лёгкими, с конкуренцией в несколько десятков человек Икс приравнял к простому написанию письма. Его аргументация, что шапки не бесконечны, просто смешна, существует ещё масса шапок, никому не выданных. Я думаю, вы бы тоже были против, если бы с вами так поступили.
такую фигню создают в реале - Мисс Года, а на Фри ето было впервые и больше, я так думаю не повторитса.