Спасибо Иксу за исполнение мечты! ^_^

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 747321543, 8 янв 2010.

1. bonemaster

bonemaster Игрок

ты риальне манат
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

3. Ready

Ready Игрок

Не подумал Икс, прокололся, да. Но он сказал ведь, что не обойдет вниманием произошедшее мистером/мисис фри. Многие сейчас на эмоциях. У меня у самого, когда только увидел скрин с бишопом, первые мысли были: "Вашу ж за ногу! Он что ж там на верху ...". А потом успокоился, пришел в себя. И ещЁ я по прежднему верю в счастливое разрешение ситуации.
  4. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

просто подарит ей ешо 1 кавайку которой не будет на сервере никогда, или заберет ту.
  5. Агата

Агата Игрок

Это уже неважно, так как сервер лишается своих Мистера и Мисс.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Очень жаль :(
    Вы были настоящим символом няко ро, пофиг на звание - главное эксклюзивная кавайка!
  7. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Правильно. Сервер будет гныть в одиночестве.
    Roshialu нравится это.
  8. Агата

Агата Игрок

Мы уходим совсем не по этой причине. Интегра уже изложила все причины ухода Лилий с сервера. Кавайки не имеют значения, мы бы ушли и так. Просто это добавило ещё и обиду за наплевательское отношение к нам.
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ам а что там, повторите пожалуста, я записываю чтоб в будущем поныть гдето.
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

Факт того что такая же шапка появится рано или позно на сервере нужно было понимать с самого начала и не строить утопичных илюзий о личном праве иметь этот айтем. В этом есть твоя ошибка.

Крутая шапка, грац. В глаза кидается сразу. Вот что делает соска у дамы с такой шапкой, я так и не понял...)
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

если бы у некой стенки было хоть чучуть мозгов то он бы понял что титул один, так и кавайка должна быть в 1м екземпляре.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Титул Мисс "randomplace" раздают каждый год, и корона обычно передается/меняется на маленькую. Помоему и так неплохо было почти год был Мисс и обладать уникальной шапкой.
  13. Рассвет

Рассвет Игрок

Да вчера полночи пытались этой стенке это растолковать. Это и многое другое
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

я был с вами тогда!! /lv
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

и тоже ничего не понял
  16. Рассвет

Рассвет Игрок

ну насколько я понял, понятливых всего пару человек?)
    AMA_MAX нравится это.
  17. Агата

Агата Игрок

Я бы не возражала, если бы её давали в награду за какие-то конкурсы, либо ввели бы в общем порядке для всех, как шапку за какой-то лут, но для всех. Мне только обидно, что прохождение всех этапов конкурса, которые были не такими уж и лёгкими, с конкуренцией в несколько десятков человек Икс приравнял к простому написанию письма. Его аргументация, что шапки не бесконечны, просто смешна, существует ещё масса шапок, никому не выданных. Я думаю, вы бы тоже были против, если бы с вами так поступили.
    Solarise нравится это.
  18. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

такую фигню создают в реале - Мисс Года, а на Фри ето было впервые и больше, я так думаю не повторитса.
  19. M9lso

M9lso Игрок

Плачь, плачь.Танцуй, ТанцуЙ ........
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Могло бы и повторится. Мужской конкурс же таки сорганизовали.