Елка 7 января

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 7 янв 2010.

?

Нормальна ли ситуация с раздачей мвп карт от администрации?

1. Нет. Откатить.

74,1%
  2. Вполне нормальна.

25,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. откатить. ибо бред полнейший.
    RumbleMan нравится это.
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

да, мы не видили с тобой ничо в сатане стоющего. ОТКАТ.
  3. Enigma

Enigma Игрок

За откат,ибо нет гораннтии что этот сатан клаус не нарисовал годлаик шмот или гмский шмот,да и карты должны выбиватся а не выдаватся Админом,как же правило всех админов о невмешательстве в игровой процесс?

Вопрос только в том что Х фиг чего откатит,так что голосуй не голосуй все равно получишь гоблина.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

откат больше похож на убийство сервера, максимум удаление читерного шмота\карт
    а то будет похоже уже не на общественное мнение, а на завистливые капризные требования недовольных тем что им ни чего не подарили или тем что их подарок дешевле, а выполнение таких требований полный бред
  5. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

буду скотиной как и все (с)
    Akme нравится это.
  6. Apostol

Apostol Игрок

Открыл ~10подарков.

Канфеты
  7. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

еш их и ты будеш неуязвим на арене минуту.
  8. Integra

Integra Игрок

Результат очевиден.
    Хочется увидеть в этом топике комментарий Икса в духе:
    - Как скажете будет откат
    - Мне на вас пофик, отката все равно не будет
  9. Куда пойдете псинки?)
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

есть 3й вариант, - Я буду дальше Вам вешать лапшу на уши, и буду кормить свежевыпеными завтраками.
  11. Morado

Morado Игрок

Афигеть,
    За откат. Не для того я около года бил бишопа что б был вот такой вот Облом. И да я Завидую, как и 90% здесь присутствующих.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сальва, я понимаю, что тебе все равно, однако массовый отток с сервера просто так взялся?
    не, я понял тебя ..)
  13. Aslan

Aslan Игрок

походу подарили таогунку..видел сегодня пала Kasper 01 бегал с ней
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Таогунка Ифашкина, а не новогодняя.. мне почему-то так кажется
  15. Aslan

Aslan Игрок

но просто появилась сразу после праздника..ранее невидел.
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

всё равно для меня это похоже на то если бы кто нибудь выбил карту, а остальные пользователи получили возможность заставить админа удалить эту карту потому что она досталась не им
    если бы карту выбили всё равно были бы предположения о том что её купили у Ха за реал, а тут довольно законная возможность удалить карту, а в топе вообще требуют откат
    если откатят, то это будет ещё одна ошибка Ха(потому как решать ему) которая ни чего не исправит
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

какой ур** попросил у деда мороза шапку которую видел на етом при*** в новогоднюю ноч?
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Откат удовлетворит 75% сервера. Неоткат - 25% сервера. И то и другое ничего не изменит. Так почему бы не сделать то, что принесет спокойствие большему количеству народа?
    Одни порадовались подаркам, дайте другим порадоваться тому, что их откатят.. =_=; Даешь равные условия, чо.
    RumbleMan и AMA_MAX нравится это.
  19. Садистка

Садистка Игрок

чо за шапка?
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=5384
    такая же как У роздавала ночю тогда тока красная.
Статус темы:
Закрыта.