Елка 7 января

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 7 янв 2010.

?

Нормальна ли ситуация с раздачей мвп карт от администрации?

1. Нет. Откатить.

74,1%
  2. Вполне нормальна.

25,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Napalm99

Napalm99 Игрок

за откат.
  2. I WILD

I WILD Игрок

роздача мвп карт от админа? я так нещитаю... помоему это новогодние подарки... мне самому МВП карт не перепало :) это были новогодние подарки... а вы делаете панику
    Arsin нравится это.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Проголосовал против отката. Бишоп использоваться небудет. Других людей получивших подарки которых они ждали разочаровывать откатом неправильно и не этично.
    -RakoT- нравится это.
  4. 14 января Старый Новый Год.У ИКСа есть время.Скидываюсь на Бишопа что бы продать Нпц..
  5. Arsin

Arsin Игрок

ManowaR, а какой была вторая мвп карта Вы знаете?)
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Я нет.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

По-Вашему правильно и этично разочаровывать других людей, которые НЕ получили подарки, которые хотели?
    Агата нравится это.
  8. Integra

Integra Игрок

Если мнение игроков Фриро не будет учтено, я отсюда уйду. Естественно вместе с гильдией.
    Guraks, Тасманец, treyy и 11 другим нравится это.
  9. Инти с вами.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

тема не в том разделе т.ч. я против
  11. Bioalchemist

Bioalchemist Игрок

За откат, но в отношение MVP/минибосс карт и шапок выданных за конкурсы. В остальном в принципе нечего страшного нету. Даже 20 комбатов, при 100% дропе, на умирающем сервере не сделают погоду.
  12. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Х забил на ро и ушел в реал.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Какой у вас беспорядок о_о
  14. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

за откат,и я согласен с мнением двух людей которые считают что Х-у пофигу уже на сервак,какой смысл давать даром мвп карты?ток если уже пофиг на сервер на баланс и прочее
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Несправедливо другое. Когда Иксу желаешь помочь, просишь его хотя бы подвердить версию эмуля на сервере чтобы перевести квесты на русский язык - Икс молчит. Когда просишь Икса сделать приятное невесте - внутри определённого здания включить снег на денёк хотя бы - Икс молчит.
    Зато МВП карту на НГ? Да хренли парится, держи братуха, пользуйся на здоровье.
  16. LinG

LinG Игрок

На сервере обычно должно быть пару мвп карт...выбитых....а тут на Нг сразу 2....За откат
  17. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Поверьте в самом начале все было не так. Помню проснулся как то я утром. Врубаю ро, смотрю нет моего лука с абисмалами. Пишу Иксу мол бля спиздили лук разберись плиз. Дак он сразу отписался. Да и по всякой мелочи тормашил. А теперь если даже ядерный взрыв в пронте будет ему пофигу. Прости Икся.
    Princess нравится это.
  18. Мирами

Мирами Игрок

ДОЛОЙ МАНЧЕРОВ!!!
    НОГАМИ за откат!
    А еще предлогаю подарить девочкам новогодние шапки синего цвета, а мальчикам красного
  19. xxxYohoxxx

xxxYohoxxx Игрок

у меня вообще аккаунт с двумя кросами украли...
    писал ему в аську и на мыло несколько раз...
    следовал инструкциям: заполнял разные анкеты, слал скрины и так далее...
    ответа так и не дождался!
  20. Maxwell

Maxwell Игрок

А можно пояснение для тех, кто не в теме? Далеко не только я вообще были в оффлайне в это время (если есть отдельная тема с описанием - ссылку).
    Я так понял только одному чару с акка падают мелкие подарки (шуба, яйцо, конфетки), если он не загадывал в тот ящик - и один крупный подарок, если таки загадывал. Я загадывал только одним чаром, мне упали ухи Викебейн (шевелятся, 3 крита, 10 фли, +10% усиление дамага критов, -50 дефа. дада, деф в минусе).
    А карты откуда?..
Статус темы:
Закрыта.