В чо бы поиграть

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Across the Skyline, 5 янв 2010.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

Зато есть игры для пк, которые не портируют на консоли.(Уважаю таких разработчиков^^)
    Да и покупая консоль, ты покупаешь её в основном для игр. Комп же - тупо многофункциональная машина. За что ты собственно и переплачиваешь(ну + гибкость в обновлении)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вообще не нашел эмулятора XBOX 360, например. Вижу только сырые попытки в гугле, не более.
  3. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Dokutsu Monogatari
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

На днях скачал Арканум (жил-жил он на винте и сдох, была печаль) и собираюсь перепроходить в стопицотый раз (а вот ты зря не прошёл, во-первых он очень лёгкий и намного короче того же балдура, во-вторых сюжет стоит того хотя бы), с кое-каким мегапатчем от хорошего забугорного человека (кстати он же выпустил патч для играния в любом разрешении, втч в окне, но мне оригинальное по вкусу).

Из вещей поновее к сожалению всё ещё не заценил КотОРы, а вроде как хвалят.
    А так вообще из рпг до сих пор Арканум, Балдурс Гейт 2 (ну первый тоже, но мне скучновато там, хоть и уважаю), Плэйнскейп: Тормент и Фоллауты удерживают первые места. До Морровинда руки тоже не добрались, Готика не пропёрла (втч из-за управления).
    Машинка у меня слабая, про совсем новое не могу сказать ничего. )

Насчёт атмосферных игр типа СХ - советую Indigo Prophecy (она же Fahrenheit вне США), она проще и короче СХ, но атмосферно весьма. Ну если ещё более в 3д-квесты ударяться, то и Broken Sword 3 неплох.

Ещё иногда могут пропереть внезапно различные джрпг (как старые пиксельно-спрайтовые, так и поновее 3д) на эмуляторах приставок, ну, на любителя, я иногда поигрываю.

Кстати про Героев и Дисайплс... Есть такая серия Age of Wonders, сам пока не играл, но вроде вполне себе.

А из файтингов моя любимая серия это Dead or Alive (кроме самой первой на пс1, хыхы). На хбохе360 ДОА4 прелесть просто, после неё всё какое-то тормозное и унылое. И тормозное. И ещё раз тормозное. %) Ибо эти быстрые комбы зохавали мой моск.
    На компе можно играть в ДОА2 на эмуляторе сеги дримкаст.
  5. НатС

НатС Игрок

Warhammer 40k Chaos Gate !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3
    самый самый первый :3 (вроде как)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Из jrpg, кстати, весьма рекомендую YS. Особенно на ноут\нетбуки. Потому, как мышка ненужна, а игрушка ужасно интересная, по моему мнению.
  7. Мандарин

Мандарин Игрок

Моррвоинд такая лажа.
    Через полчаса стер.
    НатС нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну сейчас канеш лажа. А года 3-4 назад я проходил капая слюной от радости. Подобного ей тогда не было, да и сейчас нет, если брать в современной контексте.
    [LP]Fan нравится это.
  9. НатС

НатС Игрок

я и года 3-4 назад как вышел поиграл с пол часика и удалил :3
  10. Herax

Herax Игрок

Та же хрень. И чо его все хвалят...
  11. НатС

НатС Игрок

мне как-то таже Wizardry 8 больше нравилась... правда это такая игра которую больше 1 раза проходить скучно
  12. tempest

tempest Заблокирован

если не играл - дьябло 2 или ONI
    пожалуй самые мои любимые игры. кстати тоже купил комп и ищу чобы пойграть
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну там квесты интересные, мне нравились. Особенно в дополнении Блудмун. Лучше квестов я еще не видел, мб где то пропустил.
    Dark Messiah, кстати, моя самая любимая игра на ПК, я вспомнил ))
  14. НатС

НатС Игрок

ONI наше всё!!!!
    Septerra Core ещё :3 игрушки идущие бок о бок с Halo))
    ещё Sudeki тоже красивая аниме игрушка русский вариант тоже неплохо озвучен :3 правда тоже игрушка которую больше 1 раза проходить глупо... но проходить так всю!:3
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

YS хотя и платформка и старая, но по моему мнению Sudeki, а жанр у них один, уделает по полной программе.
  16. Sok

Sok Игрок

год назад UT 3 вышел
  17. Мандарин

Мандарин Игрок

Такая хрень.
  18. НатС

НатС Игрок

как и ро :3
    дай скриншоты если ты про Ys: The Ark of Napishtim то чёт слишком отличается

или про YS Online вроде картинки красивые даа :3 :3 :3 ток онлайн
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ys: The Ark of Napishtim, не помню правда какая из частей. Жанр не картинкой определяется. Обе игрушки линейные action jprg, и Судеки мне понравилась гораздо меньше. В YS графика, кстати, симпотичнее прорисована, просто он как РО, не до конца 3D.
  20. botnet

botnet Заблокирован

Mass Effect,Fable,Risen...Анабиоз Dead Space, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War, Spore, Half-Life 2: Episode Two , Portal и Team Fortress 2, BioShock, Crysis, Call of Duty 4: Modern Warfare, S.T.A.L.K.E.R + addons,Unreal Tournament 3, The Witcher, DOOM 3, Painkiller, F.E.A.R., Far Cry (2ой тоже можно,но только ради красот физики и графики), Supreme Commander,Command & Conqure 3: Tiberium Wars,Tomb Raider Anniversary,Gears of War

ху бля,наверно все вспомнил,во что играл за 3 года =\

http://www.ag.ru/games/users_choice/p1/s1

на короче