В чо бы поиграть

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Across the Skyline, 5 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

SW: Knights of the Old Republic 1\2 поиграй. Хорошая вещь.
    botnet нравится это.
  2. Herax

Herax Игрок

Бордерландс, кстати, многие хвалят. И среди друзей, и на локальных форумах.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

4. Мандарин

Мандарин Игрок

:( это же шутка?
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а там трахаццо мона!?!7:cool:
  6. Мандарин

Мандарин Игрок

7. Finsternis

Finsternis Игрок

Это единственная более-менее новая игра за последние два-три года стоящая у меня на компе, кроме второй маджести :(
    Я до сих пор играю в игры типа героев, дисайплз и им подобных
  8. Herax

Herax Игрок

Ачо, там довольно прикольно строить домики )
    Правда неприкольно потом, оторвавшись от монитора, созерцать маленькую двушку в старой панельной 9тиэтажке...
  9. Apostol

Apostol Игрок

10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Последнее во что я играл вообще - Теккен 3 с эмулятора PS. Получил море кайфа хD
    Из нового практически ничего сам не знаю, т.к. у меня тоже самое - старый ПК не изменившийся со времен подключения интернета. Говорят Dragon Age интересная игра, Assassin's Creed 2 и ГТА 4.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Правда, переходи на эмуляторы, забей на графику! :3
  12. Herax

Herax Игрок

Ну, на современных консольках графика в несколько раз сильнее, чем на современных ПК )

Черт, исправила консольки на эмуляторы =____=
  13. Gier

Gier Игрок

Фол тактик, 3-й фол уже не тот, хотя комуто нравится.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

ПК и приставки всегда гнались друг за другом, иногда получая недолгий отрыв. Короче говоря, то приставки обгоняют ПК на пару месяцев, то ПК приставки. Сейчас время, когда приставки немного оторвались от ПК, поэтому хренакс прав - на них графика сильнее. Другое дело, что не все компы потянут эмуляторы современных приставок. Совсем не все.
  15. Herax

Herax Игрок

Хочу дожить до тех времен, когда графика уровня Аватара будет рендериться в реалтайме в игрушках >__<.
  16. Мандарин

Мандарин Игрок

Единственное преимущество консолей - это то, что не все игры с них портируются на ПК.

А вобще, все юзеры консолей - конченные неудачники, т.к они не могут гибко менять свою систему и вынуждены покупать очередную PS2\PS3 и т.д.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Наверное нескоро)) Хотя технологии усиливаются в геометрической прогрессии, кто знает.
    P.S. Кстати, только сейчас дошло, про какую графику могут говорить игроки РО?) Про тетрисную, разве что.
  18. Herax

Herax Игрок

Зато консоль стоит раза в три дешевле топ-энд ПК, и покупка новой едва ли будет на много дороже частичного апгрейда компа )
  19. НатС

НатС Игрок

что это за компы что не тянут эмули?о_О :3 старьё какой-та :Е вы ищите нормально написанные эмуляторы а не отстой перво попавшийся х_Х xD

по играм...любителям героев(не дисайплс вселенной)... Дисайплс3 рульная весч :3 (правда я епался с пол дня чтобы её запустить без глюков/etc пришлось даже покопипастить драва под видяху ибо прогеры -дауны) но игруха крутая :3
    Драгон Эйдж xD (парни играйте за парней на секс девушек спутниц разводить будете х_Х) (игра же 18+)