Разбаньте плиз...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Young Deegun, 5 янв 2010.

1. usver

usver Игрок

Мандарин в каждой жопе затычка..
    я ссылку просил ..
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Да ладно вам спорить о правилах, я их (игровые правила) когда-то полчаса искал, до сих пор не знаю где они обитают. Кстати, если не сложно тем, кто знает где запечатлены правила - ткните носом, а?
  3. Мандарин

Мандарин Игрок

Ищи на сайте xD
  4. usver

usver Игрок

то то и оно .. так что осуждать человека нарушевшего правила которых просто нет .. как минимум глупо ..
  5. Мандарин

Мандарин Игрок

Незнание не освобождает от ответственности.
    Да и отсутствие мозга - проблема лишь автора топа. + надо было начинать играть, когда сайт работал.
  6. Wisher

Wisher Заблокирован

Полностью согласен. Нефиг лезть на сервер, не прочитав правила.
  7. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

затем что правила есть правила!
  8. Young Deegun

Young Deegun Игрок

Вот народ стока постов...а вот по делу ноль... я обещаю что продавать ничего не буду и говорю это от чистого сердца... да я сглупил ну что поделаешь все делают ошибки блин... разбаньте все так и плиз...
  9. Рассвет

Рассвет Игрок

Можешь забыть о разбане, и это не сарказм. За такое анбан не делают.
  10. Hpap

Hpap Игрок

31.10.2008, 11:33
    http://forum.free-ro.com/showthread...F0%EE%E2%FB%F5+%EF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%E6%E5%E9
  11. StarFighter

StarFighter Игрок

12. Young Deegun

Young Deegun Игрок

Да я понял блин.... ну дак что простить нельзя вот мне не в прикол щас терять этот акк и качать нового алхима... блин который меня кормил можно сказать.... пипец...
  13. Young Deegun

Young Deegun Игрок

Слушай ерничаешь неуместно вообще.... так что слейся в канаву....
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

л** печальный, можеш заново качать чара, или ити на другой серв, ето будет лутшими вариантами пока администрацыя чтото предпримит.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

без ерничества- хочешь анбана- стучись в личку иксу или в аську, но скорее всего за такое ты не получишь анбан. ты можешь до посинения доказывать пользователям форума что угодно, но они не являются администрацией, так единственное чего ты добьешься- это испорченного ими настроения. советую перекачать чара, это не так уж и долго, и не повторять впредь таких ошибок.
  16. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Нашли моду блин... разбаньте разбаньте... какой нафиг анбан если было нарушение за которое не дают анбан...
  17. DarkMirror

DarkMirror Игрок

КОлись)))продовал травку афро-американсам =) он нарко дилер xDDD
  18. DarkMirror

DarkMirror Игрок

он тебя еше и кормит =)АХАХАХАХХ ты точно колился=_=;
  19. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ня?

JuggernauT-I нравится это.
  20. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

я в шоке нафиг с этого всего. забанили так ещё могут попросить анбан. некоторых анбанят (мб хз) ещё наверно...

*эх мне бы на сервер с 4 буквами анбан дали бы :-) мне даже на письмо не ответели об апеляции ГЫ.*