Оцените пожалуйста билд гв.гипси стр 40 аги 70 инт 20 вит 99 декс 40 лак 9 . карты 5 уроки 10 сервис 10 фортуна 10 фогот ми 10 локи 1 Зигфрид 5 барабаны 5 марионет 1 скрим 5 лонгин оф фридом 1 енкоре 1 отменялка 1 англи данс 3 Гермонд 1
Нибелунги пригодятся только для дефа ГВ2 если у гильдии есть полноценная пати ШШ, иначе нахрен они не уперлись. А билд и правда хорош. Аги для скорости скрима кстати ересь если нет инстанта.
Скрим какбэ с инстантом кастуется. А на счёт нибелунгов согласен. На фри щас нет гильдий, имеющих полноценную шш патю. Имеется в виду патя для мг, ну или на крайний случай дэф гв2 замка. Но всё равно я бы их вкачал !
ну в принципе гибрид неплохой, однако я предпочитаю вит/инт/стр, все же хороший сервис это хорошо, а на зеленку обычно агильных гипсь делают, хотя и эта неплохая. хз одно-зачем 20 инт, хотя они вроде неплохо укладываются в общие статы. в принципе, мне нравится. и декс есть хоть как то таро покидаться. и стр утащить шмот, и так далее.
str-50+17 int-1+16 agi-73+37 dex-40+45 vit-99+11(с едой +4) luk-1+5 со скилами поф, все танцы важные и карты... из шмота: плетка с 3 фабра, 1 голем валя армор с маркой/ед диаблос манто с райдом диаблос буды с гф физерка розарики с аликами в очки лейб омайла(под ед норм) ну и валя щит с тарой с таким шмотом под кратность виту подгоняем едой на +4 - варится без проблем... как то так...нэ?
почиму бы и не вкачать карты, в замесе вполне мона покидать. насчет еды +4, нах больше?я под кратность 110вит, если даже брать еду +10 то до 120 вит серано не догоню...
В замесе надо держать зеленку на врагах, чтобы они не отбегали и не навязывали позиционку. И скрим. Карты вобще только в дэфе имеют какой-то смысл. К черту кратности. Вита это + к отжору. 113 допустим всегда будет лучшее 110 и дело не в +макс хп. P.S Продам 3к mane )