И все-таки о рмт.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ДжиФ, 5 янв 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

Я поддержу идею ввода бесполезных или дающих ерундень няко-шапок.
    Дисбаланса они никакого не введут, а в связи с заработком, есть возможность нанять кодера или ещё кого-нить, кто сможет сделать нашу жихнь хоть чуточку интересней.
  2. salvador

salvador Игрок

някошапки и прочие товары made in china никогда не принесут достаточного дохода, в один прекрасный момент их просто перестанут покупать, т.к. нового народу в ро не приходит

тупо ввести платную подписку на сервер - 3-5$ за месяц, на каких-нибудь 5 аккаунтов

и да, зачем вообще в ро играть, если не можешь игровыми средствами обеспечить себя

ну я понимаю - госта, хиро и тп купить за реал, если зеней нет и нафармить не успеваешь к продаже
    хотя сам лично никогда не покупал ничего за реал и не продавал, чаров дарил друзьям а они, алчные твари, уже продавали)
    Mastermind нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

http://free-ro.com/ - flash анимация с участием кружки и ложки. вместо сайта.
  4. M9lso

M9lso Игрок

вот всегда удивляли подобные сайты, неужели кто то покупает?
  5. salvador

salvador Игрок

чо, по ссылке ходил?
    трояна поймал?
  6. MikeL

MikeL Игрок

Троянов вроде нет))
  7. Hpap

Hpap Игрок

Это что - главный критерий?

А вот и ответ.

P.S. Как насчет подаренных полностью одетых чаров? Ситуаций полно - ушёл чел, оставил согильдийцам. Просто совместное использование чаров и т.д. "Люди получили эти вещи не задрачиваясь"?
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Нет, это один из примеров.
  9. Mastermind

Mastermind Игрок

А на вырученные деньги покупали себе новые компы...
  10. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

Топикстартер во всём прав. Любой декларативный запрет на РМТ смешон не только потому, что дисбаланса от такой торговли не больше, чем от дарения чаров/шмоток, которые никто запрещать и не пытается, но и потому, что и сама РМТ постоянно идёт на любом более-менее крупном сервере независимо от каких бы то ни было запретов. Вопрос лишь в том, будет ли она полностью нелегальной, или же какая-то её часть будет конвертироваться в материальные дивиденды администрации сервера, соответствующим образом её мотивируя. Я вообще считаю биржу четырехбуквенного самым гениальным его изобретением, благодаря которому он и прыгает уже седьмой год.

Просто РО, как и большая часть других ММОРПГ, издавна была пристанищем неудачников, которые перманентные фейлы в реальной жизни пытаются компенсировать задротством в виртуальной. Именно поэтому идея открытой торговли игровыми няшками за реал вызывает у них такой лютый баттхерт. Пережить тот факт, что кому-то нахаляву достаются зени по любви или дружбе, они ещё как-то могут, хрен знает, за что там кому что подарили. Но мысль о том, что игровые блага будет получать человек, достаточно обеспеченный, чтобы позволить себе вливать реальные деньги в РО, просто разрывает им зад. Они же в РО этих успешных альф и шли нагибать, ихихи, а тут такой облом.
    А о том, что ВМЗ-шники будут ВМЗ-шить в любом случае, они просто предпочитают не думать. Проще ведь зажмурить глазки и сказать себе, что раз администрация запрещает РМТ, значит, его и нет.
    Unrivaled нравится это.
  11. KoranG

KoranG Игрок

THIS IS FREEEEEEEEEROOOOO!!!!!! EVERYBODY SHOULD BE EQUIAL TO ANOTHER PERSON!!!! IF YOU WANT TO BE A "FATHER" YOU SHOULD USE ZE*Y.RU
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

13. Введите офф донат на норм экип. Скажем 700р комбат, 500р диаболки т .д.
  14. Маршель

Маршель Игрок

какой наивняк
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

дешего
  16. Маршель

Маршель Игрок

чейта дешего-то?
    гост стоил от 3 до 5 к, значит, комбат около 500
  17. Ну дело явно не в цене.
  18. Маршель

Маршель Игрок

да не введут тут донат.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я бы хотел видеть тут донат, честно. Я уже к ним привык.
    Я хотябы был бы уверен что у Икса не кончится порыв к содержанию сервера, а наоборот был бы стимул лишний..
    На W?РО я с удовольствием прикупил кучу донатских шапок, дабы на полную катушку фанится своими новисами и профом, и несмотря на то что там уже не играю, не разу не пожалел о потраченных средствах ибо они в полной мере окупили себя в виде огромного кол-ва удовольствия.
    Так что я за предложение топикстартера.
    Но опять же... Фриро на то и Фри чтобы было бесплатным, и я думаю что это единственное обещание которое Икс никогда не нарушит.
  20. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Тема бред. сказать более нечего. Всё было сказано Иксом. Это фриро и тут никогда не будет доната, это одна из его особенностей.