Я поддержу идею ввода бесполезных или дающих ерундень няко-шапок. Дисбаланса они никакого не введут, а в связи с заработком, есть возможность нанять кодера или ещё кого-нить, кто сможет сделать нашу жихнь хоть чуточку интересней.
някошапки и прочие товары made in china никогда не принесут достаточного дохода, в один прекрасный момент их просто перестанут покупать, т.к. нового народу в ро не приходит тупо ввести платную подписку на сервер - 3-5$ за месяц, на каких-нибудь 5 аккаунтов и да, зачем вообще в ро играть, если не можешь игровыми средствами обеспечить себя ну я понимаю - госта, хиро и тп купить за реал, если зеней нет и нафармить не успеваешь к продаже хотя сам лично никогда не покупал ничего за реал и не продавал, чаров дарил друзьям а они, алчные твари, уже продавали)
Это что - главный критерий? А вот и ответ. P.S. Как насчет подаренных полностью одетых чаров? Ситуаций полно - ушёл чел, оставил согильдийцам. Просто совместное использование чаров и т.д. "Люди получили эти вещи не задрачиваясь"?
Топикстартер во всём прав. Любой декларативный запрет на РМТ смешон не только потому, что дисбаланса от такой торговли не больше, чем от дарения чаров/шмоток, которые никто запрещать и не пытается, но и потому, что и сама РМТ постоянно идёт на любом более-менее крупном сервере независимо от каких бы то ни было запретов. Вопрос лишь в том, будет ли она полностью нелегальной, или же какая-то её часть будет конвертироваться в материальные дивиденды администрации сервера, соответствующим образом её мотивируя. Я вообще считаю биржу четырехбуквенного самым гениальным его изобретением, благодаря которому он и прыгает уже седьмой год. Просто РО, как и большая часть других ММОРПГ, издавна была пристанищем неудачников, которые перманентные фейлы в реальной жизни пытаются компенсировать задротством в виртуальной. Именно поэтому идея открытой торговли игровыми няшками за реал вызывает у них такой лютый баттхерт. Пережить тот факт, что кому-то нахаляву достаются зени по любви или дружбе, они ещё как-то могут, хрен знает, за что там кому что подарили. Но мысль о том, что игровые блага будет получать человек, достаточно обеспеченный, чтобы позволить себе вливать реальные деньги в РО, просто разрывает им зад. Они же в РО этих успешных альф и шли нагибать, ихихи, а тут такой облом. А о том, что ВМЗ-шники будут ВМЗ-шить в любом случае, они просто предпочитают не думать. Проще ведь зажмурить глазки и сказать себе, что раз администрация запрещает РМТ, значит, его и нет.
THIS IS FREEEEEEEEEROOOOO!!!!!! EVERYBODY SHOULD BE EQUIAL TO ANOTHER PERSON!!!! IF YOU WANT TO BE A "FATHER" YOU SHOULD USE ZE*Y.RU
Я бы хотел видеть тут донат, честно. Я уже к ним привык. Я хотябы был бы уверен что у Икса не кончится порыв к содержанию сервера, а наоборот был бы стимул лишний.. На W?РО я с удовольствием прикупил кучу донатских шапок, дабы на полную катушку фанится своими новисами и профом, и несмотря на то что там уже не играю, не разу не пожалел о потраченных средствах ибо они в полной мере окупили себя в виде огромного кол-ва удовольствия. Так что я за предложение топикстартера. Но опять же... Фриро на то и Фри чтобы было бесплатным, и я думаю что это единственное обещание которое Икс никогда не нарушит.
Тема бред. сказать более нечего. Всё было сказано Иксом. Это фриро и тут никогда не будет доната, это одна из его особенностей.