И все-таки о рмт.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ДжиФ, 5 янв 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Я поддержу идею ввода бесполезных или дающих ерундень няко-шапок.
    Дисбаланса они никакого не введут, а в связи с заработком, есть возможность нанять кодера или ещё кого-нить, кто сможет сделать нашу жихнь хоть чуточку интересней.
  2. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    някошапки и прочие товары made in china никогда не принесут достаточного дохода, в один прекрасный момент их просто перестанут покупать, т.к. нового народу в ро не приходит

тупо ввести платную подписку на сервер - 3-5$ за месяц, на каких-нибудь 5 аккаунтов

и да, зачем вообще в ро играть, если не можешь игровыми средствами обеспечить себя

ну я понимаю - госта, хиро и тп купить за реал, если зеней нет и нафармить не успеваешь к продаже
    хотя сам лично никогда не покупал ничего за реал и не продавал, чаров дарил друзьям а они, алчные твари, уже продавали)
    Mastermind нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    http://free-ro.com/ - flash анимация с участием кружки и ложки. вместо сайта.
  4. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007

вот всегда удивляли подобные сайты, неужели кто то покупает?
  5. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    чо, по ссылке ходил?
    трояна поймал?
  6. MikeL

MikeL Игрок

На форуме с:
    18 апр 2009
    Троянов вроде нет))
  7. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Это что - главный критерий?

А вот и ответ.

P.S. Как насчет подаренных полностью одетых чаров? Ситуаций полно - ушёл чел, оставил согильдийцам. Просто совместное использование чаров и т.д. "Люди получили эти вещи не задрачиваясь"?
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Нет, это один из примеров.
  9. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    А на вырученные деньги покупали себе новые компы...
  10. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Топикстартер во всём прав. Любой декларативный запрет на РМТ смешон не только потому, что дисбаланса от такой торговли не больше, чем от дарения чаров/шмоток, которые никто запрещать и не пытается, но и потому, что и сама РМТ постоянно идёт на любом более-менее крупном сервере независимо от каких бы то ни было запретов. Вопрос лишь в том, будет ли она полностью нелегальной, или же какая-то её часть будет конвертироваться в материальные дивиденды администрации сервера, соответствующим образом её мотивируя. Я вообще считаю биржу четырехбуквенного самым гениальным его изобретением, благодаря которому он и прыгает уже седьмой год.

Просто РО, как и большая часть других ММОРПГ, издавна была пристанищем неудачников, которые перманентные фейлы в реальной жизни пытаются компенсировать задротством в виртуальной. Именно поэтому идея открытой торговли игровыми няшками за реал вызывает у них такой лютый баттхерт. Пережить тот факт, что кому-то нахаляву достаются зени по любви или дружбе, они ещё как-то могут, хрен знает, за что там кому что подарили. Но мысль о том, что игровые блага будет получать человек, достаточно обеспеченный, чтобы позволить себе вливать реальные деньги в РО, просто разрывает им зад. Они же в РО этих успешных альф и шли нагибать, ихихи, а тут такой облом.
    А о том, что ВМЗ-шники будут ВМЗ-шить в любом случае, они просто предпочитают не думать. Проще ведь зажмурить глазки и сказать себе, что раз администрация запрещает РМТ, значит, его и нет.
    Unrivaled нравится это.
  11. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    THIS IS FREEEEEEEEEROOOOO!!!!!! EVERYBODY SHOULD BE EQUIAL TO ANOTHER PERSON!!!! IF YOU WANT TO BE A "FATHER" YOU SHOULD USE ZE*Y.RU
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
  13. Deep In My Imagination

Deep In My Imagination Игрок

На форуме с:
    17 сен 2009
    Введите офф донат на норм экип. Скажем 700р комбат, 500р диаболки т .д.
  14. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    какой наивняк
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    дешего
  16. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    чейта дешего-то?
    гост стоил от 3 до 5 к, значит, комбат около 500
  17. Deep In My Imagination

Deep In My Imagination Игрок

На форуме с:
    17 сен 2009
    Ну дело явно не в цене.
  18. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    да не введут тут донат.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Я бы хотел видеть тут донат, честно. Я уже к ним привык.
    Я хотябы был бы уверен что у Икса не кончится порыв к содержанию сервера, а наоборот был бы стимул лишний..
    На W?РО я с удовольствием прикупил кучу донатских шапок, дабы на полную катушку фанится своими новисами и профом, и несмотря на то что там уже не играю, не разу не пожалел о потраченных средствах ибо они в полной мере окупили себя в виде огромного кол-ва удовольствия.
    Так что я за предложение топикстартера.
    Но опять же... Фриро на то и Фри чтобы было бесплатным, и я думаю что это единственное обещание которое Икс никогда не нарушит.
  20. -Niobium-

-Niobium- Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Тема бред. сказать более нечего. Всё было сказано Иксом. Это фриро и тут никогда не будет доната, это одна из его особенностей.