Тогда тебе стоит научиться употреблять данное выражение к месту, а то на данный момент ты похож на чувака из американских фильмов, который вечно хлопает не вовремя. Обязан, но у нас обычно все работает по принципу жрите что дают и радуйтесь что это бесплатно, а народ и хавает с радостью. Тем не менее то о чем говорит Мурт относится к введению общеобязательной абонентки, а не к рмт, или различным услугам.
Выражение про многострадального капитана было тоже не в тему, я понятия не имел, что ты со мной согласен. Судя по твоим словам в начале, ты хотел показать,что можно качать чаров за бабки и при этом жить реальной жизнью. Я и хотел сказать, что нельзя. Скажи ты сразу все нормально, то и вопросов не возникло бы.
А как введение рмт и каких-то отдельных услуг соотносится с более усердной работой администрации сервера? х) Гера на оскоме появлялся раз в пол года и это не мешало игрокам оплачивать различные игровые сервисы и получать их.
Тупой ПрикоЛ!. Кому НАдо тот и продаёт и покупает за РЕАЛ! тут дело не хитрое, нашёл покупателя и сбагривай ему пока у него деньги в реале не кончатся! Если всё будет Официально,то таму,кто официально продаёт не выгадно будет, всегда найдётся кто то с чатом сидящий в пронте продающей по более низкой цене и думай кидала он или нет!
Обычно удаляют сообщения типа "продам зени" и т.д., в данном же топике всего лишь идет обсуждение + и - рмт и последствий снятия запрета на него х)
Потому что в основном на серверах введена своя валюта которой барыжат админы и зарабатывают на этом,соответсвенно и схема выглядит как реал - условные единицы - шмот\ерунда,а не реал - шмот\ерунда и админу болт. А уж остальные серваки в основном просто тупо копируют правила и вслепую им следуют. К.О.